Pues mira el bocata que me he cenado hoy...
Necesarias dos hermosas rebanadas de pan casero.
Una capa de pate (a eleccion personal) y una generosa cantidad de cebolla pochada.[img=1000x750]http://i911.photobucket.com/albums/ac314/Belegurx/Comida/DSC_1001_zps1763131c.jpg[/img]
A continuacion, aderezamos con salsa Roquefort, y mezcla de especias iberica.
[img=1000x750]http://i911.photobucket.com/albums/ac314/Belegurx/Comida/DSC_1002_zpsa9296718.jpg[/img]
Lo cubrimos todo con jamon serrano cortado en tiras.
[img=1000x750]http://i911.photobucket.com/albums/ac314/Belegurx/Comida/DSC_1004_zpsf5ba3216.jpg[/img]
Añadimos tambien algo de queso.
[img=1000x750]http://i911.photobucket.com/albums/ac314/Belegurx/Comida/DSC_1005_zps7da41e1d.jpg[/img]
Toque final, meterlo al horno a 150º durante 5-7 minutos.
[img=1000x750]http://i911.photobucket.com/albums/ac314/Belegurx/Comida/DSC_1006_zps1e51ddd1.jpg[/img]
El resultado final es un bocadillo con el pan crujiente, el queso y la salsa roquefort fundidos, y el jamon y el pate soltando un delicioso aroma.
[img=1000x750]http://i911.photobucket.com/albums/ac314/Belegurx/Comida/DSC_1007_zps88a8546d.jpg[/img]
Esta tan bueno que estoy pensando ponerle nombre
PD. Joder, que sucio parece que esta el horno en la foto por culpa del flash
...os juro que en realidad no esta tan mal