Consejos para la cena de mañana - Actualizo con fortos: Solomillo a la Castellana
#13
Cita
En mi casa solemos hacer lomo relleno, se coge una pieza de lomo entera y se le empieza a rellenar de cosas como huevos cocidos, jamón, etc...

Todo acompañado de salsa de almendras, por supuesto
[Imagen: 5Kh4fak.png]
#14
Cita
Nosotros seguramente tendremos unas gulas con ajito y guindilla, cantidades ingentes de fritos (croquetas, calamares, tigres...), algo de pate y queso de cabra, probablemente un poco de caldo calentito, unos langostinos a la plancha, y cordero al horno con un poco de ensalada.

Y vino. En cantidades industriales sisi
#15
Cita
Yo te recomiendo unas cocochas (de merluza o bacalao) que no se si serán fáciles de conseguir por esos lares pero para mi es un manjar y para cenar me entra mucho mejor que cordero o cochinillo que entran mejor para comer.

http://www.hogarutil.com/cocina/recetas/...-1492.html

(30-12-2014 14:31)Belegur link escribió:cantidades ingentes de fritos (tigres...)

Que son esos?
¿juego de tronos? NO!! Age of Empires II
http://www.33bits.es/foro/index.php?topic=7539.0

[Imagen: tetillas_fqdzw.gif]
#16
Cita
Los tigres son mejillones rellenos de la masa de las croquetas, bechamel. Luego puedes hacerles de huevo, carne, bacalao, lo mismo que rellenas una croqueta pues lo metes en el mejillón.
[Imagen: WZSsaPY.jpg]
#17
Cita
osease los mejillones rellenos de toda la vida mmmmmm que ricos, me encantan los que hace mi madre.
¿juego de tronos? NO!! Age of Empires II
http://www.33bits.es/foro/index.php?topic=7539.0

[Imagen: tetillas_fqdzw.gif]
#18
Cita
https://www.google.es/search?q=comida+ti...06&bih=920

Fotos para hacer hambre
[Imagen: WZSsaPY.jpg]
#19
Cita
Menudo puto asco D: .
[Imagen: 32742_s.gif]
#20
Cita
Arroz tres delicias con rollitos de primavera, para variar.
[Imagen: 2v3ki0m.jpg]
#21
Cita
A mí me gusta este solomillo, shur: http://www.hogarutil.com/cocina/recetas/...20109.html
#22
Cita
(30-12-2014 12:35)Tas link escribió:¿No hay marisco?

Vaya puta mierda de cocinero, de cena y de comunidad autonoma.

Un respeto, que allá tendréis muy buen marisco pero en Cádiz también entendemos de esto.
#23
Cita
Deja a Tas, nos tiene envidia porque tenemos sol roto2

Finalmente me decanto por solomillo a la castellana. Es simple y pinta bien sisi

Pondré alguna fotillo del proceso.
#24
Cita
Déjate de finezas y haz unas buenas lentejas, hombre.
[Imagen: 32742_s.gif]


Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)