[FAQ] Forohamburguesas. Esto es una hamburguesa.
#52
Cita
(10-07-2016 20:17)Dee Plume escribió: 
YO OBJETO. Ese pan es una birria. 



En relación a lo del precio, en el restaurante pijo donde trabajo sirvo dos hamburguesas gourmet a 12.50 cada una. Una es de vaca vieja típicamente americana, con su bacon crujiente y su salsa barbacoa al Jack Daniel's, a esa se le saca muchísimo rendimiento porque la carne de 200gr que usamos nos sale a 1.40, más o menos el coste de esa hamburguesa en total son unos 3-4 euros. Luego tenemos otra de carne de gallo con denominación de origen, adobada casera y que sólo un proveedor vende, y cuesta más de 20 euros el kilo. El beneficio que sacamos de una lo perdemos un poquito con la otra, y así más o menos compensamos. 
Con esto quiero decir que muchas veces los precios están así porque compensas los costes de unos platos con otros, y también porque hay gente que te vende vaca vieja por buey a precios "normales" y cuando quieres ir a por un buey de verdad o un angus te flipa que sea tan caro. Y ya me he perdido y ni puta idea de lo que quería decir.

Pero tu que vas a saber de cocina peazo de manca


Mensajes en este tema
RE: Forohamburguesas. Esto es una hamburguesa. - por Revoc - 10-07-2016 20:39

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 2 invitado(s)