21-09-2015 16:52
Yo comí carne de caballo -sobre aviso-, durante un intercambio escolar en la Bretaña francesa. Encima, con mantequilla, esa gente no sabe utilizar aceite. En ese momento la comí porque era un canijo, y no sabía decir que no.
La verdad es que estaba muy rica. No me dijeron si era lomo o tranca de caballo, prefiero mantener la inocencia.
Ya de mayor, también prové una vez ancas de rana. En esa ocasión las comí porque ya iba medio pedo.
Y no sé si era por los efectos del vino (no vevo nunca, con poca cosa ya voy colocado)... pero también las encontré muy ricas.
La verdad es que estaba muy rica. No me dijeron si era lomo o tranca de caballo, prefiero mantener la inocencia.
Ya de mayor, también prové una vez ancas de rana. En esa ocasión las comí porque ya iba medio pedo.
Y no sé si era por los efectos del vino (no vevo nunca, con poca cosa ya voy colocado)... pero también las encontré muy ricas.