30-03-2012 13:57
Yo me he hecho una cacho olla de garbanzos que solo le falta llamarme "papá": tocino, morcilla, costilla y chorizo, y algunas cosas vejetales para que la grasaza no me mate tan pronto. Lo que pasa es que esta ultima ollada ha queda algo guarrilla a la vista porque la morcilla se ha roto un poco y los garbanzos estan algo oscurillos, nada que afecte a su extraordinario sabor pero esteticamente no se si quedarian bien por aqui asi que posteo otra olla anterior con mejor resultado estetito pero igualmente exquisita.
Los nombres de las fotos no tienen que ver con nada de este forro. Es que originalmente estan colgadas en hotmail en albunes que solo podemos ver mi cuadrillita y las llamé asi porque algunos de ellos se han independizado hace años y aun son el capitan fritanga a la hora de concinar, y cosas como estos garbanzos les parecen utopicas -y mira que es facil- y ni os digo ya lo verdes que se ponen por saber hacerme putas tortillas de patata, asi que siempre recurren a menospreciar mi comida por eso, porque son unos bastardos envidiosos. Arzak no soy pero me salen platos sencillos pero muy majos.
Los nombres de las fotos no tienen que ver con nada de este forro. Es que originalmente estan colgadas en hotmail en albunes que solo podemos ver mi cuadrillita y las llamé asi porque algunos de ellos se han independizado hace años y aun son el capitan fritanga a la hora de concinar, y cosas como estos garbanzos les parecen utopicas -y mira que es facil- y ni os digo ya lo verdes que se ponen por saber hacerme putas tortillas de patata, asi que siempre recurren a menospreciar mi comida por eso, porque son unos bastardos envidiosos. Arzak no soy pero me salen platos sencillos pero muy majos.