04-02-2018 10:45
No soy yo de probar muchas cosas de hacendado, pero ayer, mientras acompañaba a mi madre a la compra, me llamó la atención esto que anunciaban como novedad:
Así que como por la noche tenía que cenar con mi padre, decidí cogerlo para disfrutar de la nueva creación del equipo de i+d de Paco Roig. El resultado, es simplemente uno de los bocados más deliciosos, sublimes y perfectos que jamás se podrán encontrar en las estanterías de comida preparada. 4 minutos al microondas o 15 al horno nos permiten alcanzar el nirvana gastronómico y disfrutar de estas costillas a la barbacoa, que se deshacen en la boca, y que consiguen que producen en nuestras papilas gustativas órgasmos múltiples.
Por cierto, que también había alas de pollo a la barbacoa en un formato similar.
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(Ultima edición: 04-02-2018 10:47 por goshe.)
Así que como por la noche tenía que cenar con mi padre, decidí cogerlo para disfrutar de la nueva creación del equipo de i+d de Paco Roig. El resultado, es simplemente uno de los bocados más deliciosos, sublimes y perfectos que jamás se podrán encontrar en las estanterías de comida preparada. 4 minutos al microondas o 15 al horno nos permiten alcanzar el nirvana gastronómico y disfrutar de estas costillas a la barbacoa, que se deshacen en la boca, y que consiguen que producen en nuestras papilas gustativas órgasmos múltiples.
Por cierto, que también había alas de pollo a la barbacoa en un formato similar.
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Miembro de la iglesia Pachteriana. ¡ALABADO SEA EL PROFETA!