Toma pan y moja...
Calla que tengo que controlar mas las perras pero los kebabs son mi debilidad, o los durum o lamacuns -estos sin pepino mejor- o los falafeles esos. Tambien es hipercolesterolemia y artereoesclerosis pero ostias, es que estan tremendos. Y encima con uno no me quedo saciado ni pidiendo patatas como ha hecho Bele -que a titulo informativo no vive en Alicante, sino en el aun mas lejano norte, en Vanaheim  Big Grin-, como mucho un durum y patatas porque si no, o dos kebabs o dos durums.
(21-05-2012 22:59)Ms Heartattack link Donde vives?

En Invernalia lol:

Ross... estoy esperando fotos de esa tortilla tuya... que hay que tomar apuntes para perfeccionar la receta roto2:
(22-05-2012 14:27)Belegur link En Invernalia lol:

Ross... estoy esperando fotos de esa tortilla tuya... que hay que tomar apuntes para perfeccionar la receta roto2:

No veo juego de tronos, así que he tenido que buscar lo de Invernalia para saber de que hablabas xD┬á Facepalm:
[Imagen: tumblr_mxnhi3vbN71skw0cao1_500.gif]
Me teneis esto muerto... tanta comida sana no es buena...

Aqui mis manjares de los ultimos dias:

Sandwich de Jamon York, mayonesa, y mostaza:
[img=1000x750]http://i911.photobucket.com/albums/ac314/Belegurx/Comida/DSC00561.jpg[/img]

Macarrones al horno con jamon y queso:
[img=1000x750]http://i911.photobucket.com/albums/ac314/Belegurx/Comida/DSC00564.jpg[/img]

...y esta misma noche, una pizza casera de jamon, salami, y champiñones:
[img=1000x750]http://i911.photobucket.com/albums/ac314/Belegurx/Comida/DSC00572.jpg[/img]

roto2:
Caguenlaputa que pintaza tienen los macarrones y la pizza. Haces tú la masa?
No consigo ver los macarrones... eso es buena señal.┬á roto2:
Life's too short to play bad games!
(26-05-2012 11:45)Rivera18 link Haces tú la masa?

Que va... es tomarte un trabajo tonto. Cuesta casi lo mismo una masa ya hecha, y solo tienes que extenderla... Que no comprar la harina, mezclarla con agua, amasarla, dejarla fermentar.... buff, una y no mas. Masas de Buitoni y listo.
Ah vale, esas son las que vienen enrolladas no? es que pensé que era la típica masa congelada esas de packs de 3 o 5, esas no me hacen demasiada gracia.

Pues no he comprado nunca las de buitoni esas, habrá que pillarla Big Grin
Mira, yo tampoco he comprado nunca esas masas buittoni pensando que serian un horror pero si dices que salen buenas se hace un poder, que las nuevas pizzas esas de telepizza con huevo y chistorra me han dado ideas.¿Que tal una pizza de paella? No tengo cojones de hacerla pero a lo mejor..........
Pues creedme, las masas de Buitoni son una opcion cojonuda. Ademas de que las hay mas gorditas, mas finas, redondas, cuadradas...

Para hacer pizzas caseras son lo puto mejor.

Pizza de paella?... mmmm... suena bien... slowpoke:
Ajudicada esas masas.

Ross, que tal la de huevos y chistorras esa? quise probarla pero al final no fuí, eso tiene que ser una bomba calórica fijo Big Grin


No, aun no he probado el citado manjar rivera pero ganas las tengo todas las del mundo. Quizas en alguna reunion este verano con amigos porque las motos de telepizza no les dan para repartir a 25 quilometros del que me queda mas cerca, pero como digo esta pìzza y ahora que bele dice que estas bases estan buenas se disparan las ideas.


Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)