08-11-2012 15:34
Farina del Bonpreu i oli Carbonell :
Toma pan y moja...
|
08-11-2012 15:34
Farina del Bonpreu i oli Carbonell :
08-11-2012 15:37
O_O Mirthelle , que secreto tienes para que te salga el bizcocho (como ese de limón) tan perfecto como la foto.A mí me salen churro a medio "inflar" , es desesperante! >_>
Va, pongo el postre  , brownie :3 [img=1000x563]http://i45.tinypic.com/144cz5u.jpg[/img]
08-11-2012 15:45
(08-11-2012 15:34)Santi RC link Farina del Bonpreu i oli Carbonell : Productes de casa. :3 (08-11-2012 15:37)EADS link O_O Mirthelle , que secreto tienes para que te salga el bizcocho (como ese de limón) tan perfecto como la foto.A mí me salen churro a medio "inflar" , es desesperante! >_> Pues mucho amor y empeño :3 Supongo que tiene que ver con el horno. Anda que el brownie que has puesto... Yo me lo comía, y eso que no me gusta el chocolate xD
10-11-2012 14:44
Menuda pintaza tienen vuestras obras de arte culinarias Mirthelle y Ribera!! me voy a comer porque me habéis dado mucha hambre!! ñam!
10-11-2012 17:39
Venga Earth, postea tu pizza artesanal, no te la guardes sólo para Tuite :
11-11-2012 18:59
Buenas comapeñeros/as
He mirado y en la nevera tengo anguliñas ¿Alguien sabe de una receta que esté bien con ellas de base y que vaya más allá de añadirles ajo y a la sartén? PS: Tampoco cosas demasiado elaboradas, tengo hoy fiebre y reconozco que soy de lo más negado para la cocina que ha parido esta Tierra Madre.
11-11-2012 19:07
Mmmm, unas almejas a lo mejor le iban bien. O incluso podrías echarle taquitos de jamón york y huevo duro.
11-11-2012 19:53
Ciertamente me gustan las almejas, pero ahora mismo no tengo en casa.
He leído por ahí que friendo unas patatas a lo panadera y unos huevos fritos, quedan deliciosas. Tal que así: Dios, qué pinta más buena...
11-11-2012 19:55
La verdad es que sí.
no conozco recetas para esto, pero se me ocurre que si las haces con ajos típicas, y le añades beicor frito quedaría bien, y como ocurrir, se me ocurre hacerlas a la carbonara, pero no se si pega mucho XD
11-11-2012 20:02
Si Adri├á hizo la deconstrucción de la tortilla de patatas, veo factible hacer una fusión de anguliñas con carbonara.
11-11-2012 20:03
Xd
A todo esto, yo anguliñas es lo mismo que las gulas esas?
11-11-2012 20:07
Digamos que está la angula, que tienes que hipotecarte para comprarla ÔÇôpor cierto, deliciosa-, y luego lo que tengo yo en casa ahora mismo, que es un sucedáneo hecho a base de surimi y demás.
Sea como sea, te saca de un apaño y se puede cocinar de muchas maneras. Maneras que se escapan de mi pericia como cocineroÔǪ |
« Tema anterior | Tema siguiente »
|