19-05-2015 21:25
19-05-2015 21:26
Como la primera foto, sin duda alguna...
19-05-2015 21:27
Depende.
En casa poco hecha, pero fuera bien hecha, que no estan las cosas como para tirarse 3 dias sin salir del baño.
Y con cebolla, logicamente.
En casa poco hecha, pero fuera bien hecha, que no estan las cosas como para tirarse 3 dias sin salir del baño.
Y con cebolla, logicamente.
19-05-2015 21:29
He llegado a comer tortillas rosas, me da igual como me la presentes .
19-05-2015 21:35
Mierda staky, aquí hay debate gordo y chungo, que la guerra de los cien años empezó por menos. Padres que repudian a sus hijos, hijos que disparan a sus padres, perros que devoran gatos, gatos que se joden porque los perros son superiores en todo a ellos.......Tío, que esto es abrir no ya la caja de Pandora, el puto cubo cósmico y que empiece a crearse vida intelectiva mecanoide por toda la galaxia creándose un conflicto como nunca se ha visto en esta dimensión.
Yo la prefiero jugosilla, no tanto poco hecha, sino que eso, jugosita. Para ello, yo echo queso a la mía, y hace poco me hice una con tres putos tipos de queso. Teniendo en cuenta que tengo siempre queso en casa, y que hasta tengo una cuña de queso de cabra, mañana creo que repito el invento.
Luego ya la esponjosidad creo que está sobrevalorada, antes yo echaba una pizquita de levadura porque lo había visto en la tele, y la tortilla sube y esponjoséa si, pero se queda seca y pierde fluidez. Así que queda claro que la prefiero algo suelta que apelmazada, y nada de dura ¡Pardiez! Blandita, jugosona, sabrooooooooooooooossssssssssssa, y no esos bloques que te ponen en algunos bares porque llevan todo el día, sino el día anterior también, ahí cogiendo aire y bacterias.
La tortilla DE VERDAD tiene que ser:
-Con cebolla, y que no venga el recital de excusas de siempre de la puta casta anticebolla
-Fluida, jugosa, que se coma y se sienta. Nada de papas pegadas con argamasa de huevo, que esto no va de construir la Sagrada Familia, va de comer, nada de arquitectura gastronómica.
-Nada de muy hecha, eso es un monumento al cancer, que las cosas muy hechas te dan tumores, lo he leído en el envase de un yogur. Tiene que tener su grado justo de hacimiento -ostia, no ha saltado el corrector ortográfico con esta palabra, resulta que existe y todo- para cumplir el punto anterior, que se suelte un poco y quede, como no me voy a cansar de decir, JUGOSONAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!
Si alguien no va a cumplir esos términos que se revele por aquí para llenar mi cuenta de ignores cuanto antes y no perder más tiempo de mi vida con protohumanos destrozatortillas.
Yo la prefiero jugosilla, no tanto poco hecha, sino que eso, jugosita. Para ello, yo echo queso a la mía, y hace poco me hice una con tres putos tipos de queso. Teniendo en cuenta que tengo siempre queso en casa, y que hasta tengo una cuña de queso de cabra, mañana creo que repito el invento.
Luego ya la esponjosidad creo que está sobrevalorada, antes yo echaba una pizquita de levadura porque lo había visto en la tele, y la tortilla sube y esponjoséa si, pero se queda seca y pierde fluidez. Así que queda claro que la prefiero algo suelta que apelmazada, y nada de dura ¡Pardiez! Blandita, jugosona, sabrooooooooooooooossssssssssssa, y no esos bloques que te ponen en algunos bares porque llevan todo el día, sino el día anterior también, ahí cogiendo aire y bacterias.
La tortilla DE VERDAD tiene que ser:
-Con cebolla, y que no venga el recital de excusas de siempre de la puta casta anticebolla
-Fluida, jugosa, que se coma y se sienta. Nada de papas pegadas con argamasa de huevo, que esto no va de construir la Sagrada Familia, va de comer, nada de arquitectura gastronómica.
-Nada de muy hecha, eso es un monumento al cancer, que las cosas muy hechas te dan tumores, lo he leído en el envase de un yogur. Tiene que tener su grado justo de hacimiento -ostia, no ha saltado el corrector ortográfico con esta palabra, resulta que existe y todo- para cumplir el punto anterior, que se suelte un poco y quede, como no me voy a cansar de decir, JUGOSONAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!
Si alguien no va a cumplir esos términos que se revele por aquí para llenar mi cuenta de ignores cuanto antes y no perder más tiempo de mi vida con protohumanos destrozatortillas.
19-05-2015 21:36
La primera foto. Ahí es lo puto manjar.
19-05-2015 21:36
La primera por diox!
Y siempre con cebolla.
Lo que hacen fuera de casa no son tortillas de huevos, sustituyen los huevos por unos polvos que son un sucedáneo de huevo┬á = pura mierda.
Y siempre con cebolla.
Lo que hacen fuera de casa no son tortillas de huevos, sustituyen los huevos por unos polvos que son un sucedáneo de huevo┬á = pura mierda.
19-05-2015 21:39
Ah si, la huevina. Se supone que de cara a hacer tortillas para negocios es más controlable e higiénica, y aunque he comido pinchos y tortillas decentes, donde estén unos buenos huevos que se quiten sucedáneos industriales procesados. Los huevos lo son todo, los huevos manda, los huevos dominan el mundo.
19-05-2015 21:41
(19-05-2015 21:36)Starbook link [ -> ]La primera por diox!
Y siempre con cebolla.
Lo que hacen fuera de casa no son tortillas de huevos, sustituyen los huevos por unos polvos que son un sucedáneo de huevo┬á = pura mierda.
Yo hoy he comido una que era manjar de dioses.
Estaba como la primera foto, de unos 6cm de grosor, con cebolla, y encima bacalao con piperrada...
Ufff...
En cambio a mi novia si la ve jugosa le da asco, tiene que estar como una suela.
Asi que por lo general no solemos comer tortilla de patata en los mismos sitios XD
19-05-2015 21:43
(19-05-2015 21:39)Rosstheboss link [ -> ]Ah si, la huevina. Se supone que de cara a hacer tortillas para negocios es más controlable e higiénica, y aunque he comido pinchos y tortillas decentes, donde estén unos buenos huevos que se quiten sucedáneos industriales procesados. Los huevos lo son todo, los huevos manda, los huevos dominan el mundo.
Éso es, sí
(19-05-2015 21:41)Stakado link [ -> ]Yo hoy he comido una que era manjar de dioses.
Estaba como la primera foto, de unos 6cm de grosor, con cebolla, y encima bacalao con piperrada...
Ufff...
En cambio a mi novia si la ve jugosa le da asco, tiene que estar como una suela.
Asi que por lo general no solemos comer tortilla de patata en los mismos sitios XD
Joder. Ésa primera que describes (si es con huevo de verdad) tiene pintaza
19-05-2015 21:44
(19-05-2015 21:43)Starbook link [ -> ]Éso es, sí
Joder. Ésa primera que describes (si es con huevo de verdad) tiene pintaza
Si si, huevo de verdad, por supuesto...
19-05-2015 21:47
La primera