21-10-2015 21:47
La idea sale de un vídeo de Facebook.
Tiempo: 10 minutos más otros 20 en el horno.
Dificultad: Un tonto podría hacerlo.
Ingredientes:
-Pan de molde
-Cebolla
-Atún
-Orégano
-Queso
-Pimienta negra
-Mantequilla
-Tomate
Preparación:
1. Planchamos las rebanadas (tras quitarle los bordes) con un rodillo, logrando que el pan quede totalmente fino.
2. Añadimos los ingredientes en fila, en el centro de la lámina de pan puesto que luego vamos a enrrollarlos.
3. Como acabo de decir, los enrrollamos, logrando un aspecto similar al de un rollito de primavera.
4. Rayamos un buen trozo de queso y lo dejamos en un plato mezclado con el orégano y la pimienta (al gusto).
5. Fundimos la mantequilla en un cazo (o microondas) y la ponemos en otro plato diferente.
6. "Rebozamos" cada rollito. Primero en la mantequilla fundida y luego en la mezcla del queso rayado.
Al horno, unos 20 minutos hasta conseguir un perfecto dorado de revista, a 190º.
Una pena haber decidido pstearlo cuando ya me los he apretado sin hacerles una foto, aunque rula por ahín un vídeo de estos "acelerados" con el proceso.
Delicatessen.
(Ultima edición: 21-10-2015 21:48 por Rivera.)
Tiempo: 10 minutos más otros 20 en el horno.
Dificultad: Un tonto podría hacerlo.
Ingredientes:
-Pan de molde
-Cebolla
-Atún
-Orégano
-Queso
-Pimienta negra
-Mantequilla
-Tomate
Preparación:
1. Planchamos las rebanadas (tras quitarle los bordes) con un rodillo, logrando que el pan quede totalmente fino.
2. Añadimos los ingredientes en fila, en el centro de la lámina de pan puesto que luego vamos a enrrollarlos.
3. Como acabo de decir, los enrrollamos, logrando un aspecto similar al de un rollito de primavera.
4. Rayamos un buen trozo de queso y lo dejamos en un plato mezclado con el orégano y la pimienta (al gusto).
5. Fundimos la mantequilla en un cazo (o microondas) y la ponemos en otro plato diferente.
6. "Rebozamos" cada rollito. Primero en la mantequilla fundida y luego en la mezcla del queso rayado.
Al horno, unos 20 minutos hasta conseguir un perfecto dorado de revista, a 190º.
Una pena haber decidido pstearlo cuando ya me los he apretado sin hacerles una foto, aunque rula por ahín un vídeo de estos "acelerados" con el proceso.
Delicatessen.