Mensajes: 24.295
Temas: 88
Registro en: Feb 2012
Lo que pones en ese papel es una pechuguita y apenas tiene más que aderezos. Luego te ahorras la grasa del aceite porque eso va a la sarten tal y como lo pegas a la pechuga. Yo no como pechuga tal como es sino es con el papelito ese.
Mensajes: 8.528
Temas: 19
Registro en: Mar 2013
De aquí a coger un folio, untarlo en aceite, rebozarlo por el cesped de debajo de casa y usarlo para envolver un filete de pollo hay un paso.
Mensajes: 27.477
Temas: 318
Registro en: Dec 2011
Rivy, ya ves que escribes para una panda de hijos de la gran puta sin papilas gustativas gente que no aprecia lo exótico, lo novedoso y lo especial. Pero sabes, LO SABES, que yo te leo con admiración. Pues nada, he visto los anuncios de la cosa esta pero este post me ha impulsado a probarlas. Mañana unas pechugas, esto y unas patatas fritas (de las que salen de la patata ¿Eh? Esas que hay que pelar y todo, no de bolsa), y ya tengo comida wachi, que no quería hacer nada complicado y que sobrase porque el miércoles como con madre.
Mensajes: 10.402
Temas: 122
Registro en: Oct 2011
Yo estuve cagando negro una semana por culpa de esos polvos Tolo. 
Tambien es verdad que en vez de un sobre por pollo acabamos echando dos y de distintos sabores.
Life's too short to play bad games!
Mensajes: 16.693
Temas: 51
Registro en: Oct 2011
Quitando alguna cosa en adobo, como unas costillas, por ejemplo, a mí no me gusta mucho alterar el sabor de la carne con especias.