[Hilo Oficial] Problemas informáticos, sobre todo, míos, pero los demás también podéis participar
#25
Cita
(04-04-2018 20:56)Ricardo escribió:¿Me podéis aconsejar sobre pulsar el botón rojo de no retorno?

Compra Switch.
En el corazon llevo la miel, los platanos, y los muñecos de Lego que montan en serpientes.
#26
Cita
Antes de activar el nuke, y aunque en realidad no tengo ni idea de si servirá de algo, si tienes un windows autoinstalable en llave USB o DVD, al arrancar el sistema desde ahí, te ofrece también una serie de herramientas para reparar el SO, pero ni idea de si eso resolvería algo ¿Tú querrías hacer entonces una reinstalación que 'sobreescribiese' a la tuya? Tecnicamente, siempre se aconseja el formateo, pero puede ser una putada bien gorda salvar y comprobar qué archivos tienes que sacar y almacenar.

También, me resisto a creer que la informática sigue tan en la mierda que tengas que reinstalar un SO porque falla el sonido, pero infiero que llevas un par de días dale que te pego googleando y probando todas las soluciones habidas y por haber. Es curioso, a mi con linux se me crasheaba el SO y la única forma de volver a estabilizarlo.................era reinstalándolo otra vez. Quizás hubiera alguna cosa para estabilizarlo, pero no lo conseguía tampoco.

Aquí ya sea en cassetes, disquetes o en SSD, tener un ordenador es la casa de Tócame Roque.
#27
Cita
Vale, doblepost, pero me temo que sin ayuda para Rick, solo para contar al menos una puta buena noticia entre tanta calamidad digital que me suele pasar: YA FUNCIONAN LOS MICROS, NO TENÍA NADA ROTO. La cosa ha sido más sencilla (y tonta) de lo que pensaba: uso Cortana, pongo 'sonido', me lleva a una zona del panel de control que no había ido con el icono ese del engranaje (que me parece por cierto que en W10 el apartado 'configuración' está bien dispuesto pero también, más limitado, haciendo más difícil acceder a según que cosas), hago todas las pruebas que puedo con altavoces, headset y hasta con un micro del singstar de ps2, y sigue el ruido horrible de fondo. Me voy a una web para probar micros (es lo que me ha aconsejado Cortana, le voy cogiendo cariño al bicho este), y veo que de serie ya hay 'vibración' en la línea de prueba, y que por mucho que cante y grite, solo sube un poco más respecto de esa línea ¿Que pasa?¿Que sucede? Pues que había marcada una casilla para hacer que el micro se escuchase por los altavoces, solapándose cosas parece y la he desmarcado.

Y con eso (y si, no tenía que meter tanto texto, pero lo dicho, contexto, contenido, trasfondo), ya al probar mis micros, sea por la trasea o la frontal del pc, ya funciona todo. Eso si, mi headset tengo que jubilarlo. El pobre cambia el volumen del micro a medida que se mueve el cable, así que los próximos programas y podcast que haga para 33bits serán con el micro del singstar y los cascos del mp4. No es lo usual, pero es barato oye.

Suerte con el sonido Rick, y aunque ya digo que le habrás dado vueltas, a saber si todo no es una mierda perdida en alguna pestaña o localización del panel de control como me ha pasado a mi.
(Ultima edición: 05-04-2018 15:11 por Rosstheboss.)
#28
Cita
Pues sigue la historia, porque esto parece no tener fin. Pensaba que tenía desactivada esa opción de volver atrás en el tiempo que trae Windows, más que nada porque siempre la desactivo ya que consume memoria. Pero será que se puso sola cuando pasé a W10 o no sé por qué, pero estaba activada. Alabado sea el señor, decido volver a un punto anterior a los problemas de sonido. 

Pues... ¡no se puede! lo he intentado como 5 veces, y cada vez que lo hago, tras un proceso de 5-10 min me salta un mensaje diciendo que no ha sido posible completar la operación porque debe de haber un antivirus dando por saco. Yo no uso antivirus, pero puede ser el Windows Defender o alguna otra cosa. Desactivo todo. Hasta desinstalo el AntiMalware. Pruebo una y otra vez y siempre lo mismo .Parece ser que el puto Windows Defender es como una garrapata que no se puede desactivar, siempre tiene algún proceso activo si lo miras con el gestor de tareas, e incluso si lo desactivo, al reiniciar está activado otra vez.

No me lo puedo creer, que no pueda usar una función de Windows por culpa de otra función de Windows.

Reinstalar Windows desde cero vuelve a ser la única opción viable. Me lo voy a pensar.

Por cierto, no tengo muchas esperanzas de recibir una solución aquí. Escribo esto más que nada como desahogo personal.
(Ultima edición: 05-04-2018 17:16 por Ricardo.)
[Imagen: saboteur2_animated_med_by_ricardo73-dch7lj3.gif]
#29
Cita
Es que esto es raro de narices, windows boicoteando a windows..........Puffff, "Format C:" al canto....
#30
Cita
https://www.drivethelife.com/windows-10/...ws-10.html

He encontrado ésto pero igual ya lo has probado todo.

Ésto en consolas no pasa y si pasa te compras otra. Fácil, rápido y para toda la família.
#31
Cita
(05-04-2018 18:45)Santi RC escribió:https://www.drivethelife.com/windows-10/...ws-10.html

He encontrado ésto pero igual ya lo has probado todo.

Ésto en consolas no pasa y si pasa te compras otra. Fácil, rápido y para toda la família.

Gracias pero todas las webs que he mirado recomiendan más o menos los mismos pasos.

Finalmente lo he solucionado. He buscado online la manera de "matar" el puto Windows Defender, y una vez hecho eso, he podido devolver el sistema a un punto de guardado anterior. He vuelto dos semanas atrás en el tiempo y ahora vuelvo a tener sonido. Ahora me da miedo actualizar nada...
[Imagen: saboteur2_animated_med_by_ricardo73-dch7lj3.gif]
#32
Cita
(05-04-2018 21:07)Ricardo escribió:[...] Ahora me da miedo actualizar nada...

Si actualizas algo, lo que sea, comprueba inmediatamente el sonido, para al menos dar con la tecla y saber qué es en caso de volver a ocurrir.
#33
Cita
Y ya que estás, cuenta como has bloqueado al defender, que por eso yo escribo tanto tocho (además de porque me aburro y me quiero mucho), por ofrecer información útil a los siguientes peregrinos que recorran mi senda.
#34
Cita
(05-04-2018 22:31)Rosstheboss escribió:Y ya que estás, cuenta como has bloqueado al defender, que por eso yo escribo tanto tocho (además de porque me aburro y me quiero mucho), por ofrecer información útil a los siguientes peregrinos que recorran mi senda.

Entiendo que no le hace falta a nadie, y que este mensaje caerá en el olvido. Pero ya que lo pides...

Botón de Windows
Teclea regedit
Abre el registro y busca: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender
Botón derecho del ratón, añadir DWORD (32-bit), llámalo DisableAntiSpyware
Doble click en el registro que acabas de crear y cambia el estado de 0 a 1
Reiniciar el PC
[Imagen: saboteur2_animated_med_by_ricardo73-dch7lj3.gif]
#35
Cita
Ostia el regedit, me prometí no volver a tocarlo nunca más a raiz de cosillas de la vida. En todo caso, vaya manera que tiene windows de permitirte acceder a tus copias de sistema anteriores slowpoke
#36
Cita
Pues nada, los problemas siguen (¿Acaso se han ido en algún momento?) y ahora le toca al HDD externo amazonero que tengo. Resulta que ayer y hoy lo conecto al pc, y cuando voy a expulsarlo, me dice que no puedo porque algún programa lo está usando. Por supuesto le he pasado la santísima trinidad del cuidado y protección: escaneo de disco, desfragmentador, y windows defender, y toooooooooooooodo correcto. Así que sumamos el problema que tenía de un par de carpetas que no puedo borrar porque me salta el mensaje de "esa carpeta ya no está ahí, búscala en otra parte IMBECIL" o parecido, y ahora tengo que quitarlo o bien apagando el sistema (que ahí supongo que si se interrumpirá el programa que está usando ese disco), o con el siempre fiable método del tirón de cable, joder Facepalm


Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 3 invitado(s)