26-11-2012 15:09
Mi arroz parece vómito de gato, si te consuela.
[Hilo Oficial] COMIDA
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26-11-2012 15:10
Pues ya esta preparado y comido. Estaba de muerte.
En el corazon llevo la miel, los platanos, y los muñecos de Lego que montan en serpientes.
26-11-2012 15:11
xDDDD recuerdame que jamás te deje cocinar xDDDDDDDDDDD
podrías, amablemente ponernos recetas italianas señorina! yo hoy no como hasta las 5 o las 6 no se =(
26-11-2012 15:15
Ah sí, comida italiana sí sé cocinar, como buena guidette. Pero es que la dieta ahí me parece poco "interesante". xD
26-11-2012 15:37
(Veo que siempre da problemas y es una cosa muy facil de hacer)
Arroz Blanco - Para cada persona es una taza, como las de cafe, de arroz. - Por cada taza de arroz, dos tazas de agua. - Un diente de ajo. - Una cucharada sopera de aceite. - Sal - Una o dos hojas de laurel. - Una pastilla de Avecrem (opcional) En un cazo metes la cantidad de agua que he puesto por persona junto a todos los ingredientes (menos el arroz) y lo dejas a fuego medio. Cuando empiece a hervir el agua, echas el arroz y esperas un cuarto de 15-18 minutos. Una vez pasa ese tiempo, sacas un colador y echas el arroz para que se quede sin agua. Esta forma te asegura que el arroz quede suelto (a mi me gusta mucho asi) y listo para lo que quieras hacer con el, como si metes un huevo frito y tomate como si te apetece hacer arroz tres delicias (aunque para esto aconsejo que se quede el arroz en reposo y despues en una sarten, con otra cucharada de aceite, pues empiezas a freir el arroz a fuego bajo-medio mientras añades los trozos de jamon de york, los guisantes y si ya tienes preparada la tortilla, la cortas en pequeños trozos y lo mezclas junto al resto. En unos pocos minutos, esta).
26-11-2012 15:44
cuando llegue a casa, actualizaré el listado con mis recetas y las vuestras ^^
abend, yo creo que aqui triunfarían mucho las recetas italianas, prueba
26-11-2012 15:55
Me apunto esa tarta de queso ai, ya te enseñaré foto de mi resultado, pues me encanta pero nunca me ha dado por intentar hacerla yo mismo.
Por cierto, como twiteé la pizza hecha por mi, y Earth se subió al carro y también hizo lo propio siguiendo mi receta... PIZZA CARBONARA CASERA (realmente la receta es para la masa, luego la hacéis de lo que os salga del cimbrel/chumino), pero pongo la carbonara ya de paso, o mi modo de hacerla) -Massa: Harina (La ideal es la "00", pero si no, la normal, no es precisa la especial de repostería ni nada). Agua templada. Sal. Levadura fresca. Se pone en un bol la levadura junto al agua templada, y le metemos dos cucharadas de harina, añadimos sal al gusto. Lo dejamos así unos 10 minutos. Vamos echando más harina sin parar de remover con la cuchara. No paramos hasta que no se despegue todo en una "bola" compacta. Ahora, un poquito de harina en la encimera para que la bola no se pegue, manos llenas de harina también, y la amasamos, como si le estuviéramos dando un masaje a la parienta, con ilusión, unos 5 minutillos. Le echamos un poco de harina por encima esporádicamente, hasta ver que al tocar no se pegue nada. Tapamos dicha bola con un paño y la dejamos así como unos 20 minutos. Ahora tiene que tener forma de pizza ¿No? Pues al lío, ya sea con nuestras manos, rodillos o lo que sea (Yo usé un bote de laca : ) y un pelín de harina por encima para que el item que usemos no se pegue, a darle a saco hasta lograr una forma redonda (es chungo, pero al menos que nos quede casi redonda). -Carbonara: -Nata para cocinar. -Beicor a tiras/dados. -Orégano. -Pimienta Negra. -Nuez Moscada. -Cebolla. -Pizca de harina (la misma que la de la masa). Estos ingredientes uso yo para la salsa carbonara, pero el método es sólo para la pizza, ahora diré porqué. Normalmente, beicor y cebolla suele freírse en aceite para esta salsa, pero debemos tener en cuenta que todo esto será horneado, pues no hace falta. Ponemos la nata a calentar en un cazo, añadimos sin dilación la nuez moscada, pimienta negra y orégano a nuestro gusto, cuando esté todo bien caliente, removemos a menudo y añadimos la cebolla picada y el beicor, y una pizca de la harina para que quede más densa, y remopvemos todo a máximo fuego durante un par de minutos. Volvemos a nuestra masa, echamos todo el contenido del cazo a esta y al horno (previo calentamiento de 10 minutos a unos 220º) Resultado: Dificultad: Un andalú lo ha logrado, así que poca.
26-11-2012 22:20
hilo actualizado
Abend, riv te va a pillar la delantera!!D:
26-11-2012 23:14
¡Qué pintaza tiene esa pizza!
26-11-2012 23:38
(26-11-2012 23:14)Tarkovski link escribió:¡Qué pintaza tiene esa pizza! También hice esta unos días antes, que es más normalita: champiñón, cebolla, atún, york y queso (aquí la masa quedó irregular, pero no veas como estaba el borde ese ciclado, lo mejor de la pizza : [IMG]https://pbs.twimg.com/media/A7B1yxPCMAAXIwl.jpg:large[IMG]
26-11-2012 23:40
¿Un andaluz robándome el puesto? Aquí la de representante de la bota soy yo.
Lasagna di carne Ingredientes: -5 tomates (yo uso los tomates naturales enteros ya preparados que se encuentran en el super) -1 cebolla -Media zanahoria -1 caja de láminas de pasta para lasaña -Carne picada (una bandeja pequeña) -Mozarella -Parmesano rallado -Jamón york -Poner una olla de agua a hervir. Para preparar la salsa rag├╣: sofreír con aceite de oliva la cebolla y la zanahoria, todo cortado muy pequeñito, en una sartén hasta que esté dorado. Triturar los tomates y pasar el tomate a la sartén e la cebolla. Añadir la carne picada intentando que quede muy troceada, y mezclar todo muy bien con una pizca de sal. Poner tres láminas┬á en el agua que hierve, y en unos dos minutos estarán blandas (hay que ir controlándolo, sacando las láminas del agua con una cuchara grande.) En una bandeja que se pueda meter en el horno, poner estas tres láminas de manera que superpuestas no se vea el fondo de la bandeja. Poner una capa de jamón york, una de salsa rag├╣ encima, y otra de mozzarella. Poner tres láminas más en la olla y repetir las capas en la bandeja: lámina, jamón, rag├╣, mozzarella. Se pueden hacer las capas que se quiera pero cuantas más capas, más difícil será ver si está hecha una vez se meta en el horno. (Yo suelo hacer tres capas, es decir: lámina+jamón+rag├╣+mozzarella - lámina+jamón+rag├╣+mozzarella - lámina+jamón+rag├╣+mozzarella y la última debería ser lámina, rag├╣ y PARMESANO.) Precalentar en horno 10 minutos, a unos 150º unos 20 minutos aproximadamente, controlándolo para que quede dorado encima. http://i47.tinypic.com/mn05g.jpg Hay variantes que pueden llevar verdura en lugar de carne, bechamel, sin jamón... Pero por dios no le pongáis nata líquida.
26-11-2012 23:42
Ha puesto el nombre en italiano para hacerse la interesante y pisarme el puesto por lo grande.
Me gusta. |
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