[FAQ] Forohamburguesas. Esto es una hamburguesa.
#97
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Más mola el sitio ese sisi

Aquí tenemos el gato pisao, donde los bocatas son por metros. Unos 25 pavos cuesta este serranito. no sale mal entre unos cuantos, aunque a mi me da cierto asquete.

[Imagen: 348s.jpg]
[Imagen: Bares-y-Restaurantes-El-Gato-Pisao-Sevil...s.com_.jpg]
(Ultima edición: 13-07-2016 14:03 por Rivera.)
#98
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Madre mia, que bastada roto2

Aunque entre 4 o 5 sale muy bien de precio y mala pinta no tiene...
#99
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¿entre 4 ó 5? Eso es para 2 como mucho, pero sin patatas. Qué manía de decorar todo con patatas para que te llenes.
[Imagen: WZSsaPY.jpg]
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Qué puto asco de bocadillo. Por lo general evito comer en bares, me dan repelús a la hora de comer. Restaurante sin mucha gente, 0 niños y a vivir la vida midudis.

P.D. Yo sí que diferencio entre hamburguesas demigrantes, de McDonalds y de super. No está hecha la miel para la boca del asno. roto2cafe
[Imagen: QXiqbuC.gif]
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Yo no suelo tener muchos remilgos a la hora de comer fuera. Si, lo normal es que las cocinas esten llenas de mierda, y lo se porque yo mismo he trabajado en bares y se lo que hay, pero ojos que no ven... Un poco de mierda de vez en cuando tambien es sano.

Aunque un dia, y hace no mucho, me pille una hamburguesa para llevar en un bar que me quedaba de camino a casa y digamos que en la bolsa en la que me metieron la comida aparecio una invitada no deseada. Vaya, que me regabalan racion extra de carne crujiente.

Alli nunca mais.
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Al bocadillo y para dentro supongo, ¿no? Cebolla caramelizada pero con más proteínas.
[Imagen: QXiqbuC.gif]
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Hombre, a caballo regalado no se le mira el diente. Aqui se aprovecha todo, que no estan los tiempos para ir tirando comida.
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Cuando ves las cocinas de un cuartel, el peor restaurante de Chicote es el paraiso. Lo que ellos llaman infierno nosotros lo llamamos hogar...

Hay un local en Palencia que nadie sabe o recuerda su nombre. Se le conoce como "el guarro". Su galardon es tener los fritos, bocadillos y perritos con un sabor descomunal. Ves como los hace en la plancha, una plancha y parte del local amarillo de grasa de lustros. El local, por la noche se llena de gente hambrienta, y se dice que cuando se alinean los astros y pasa el Halley, limpia la plancha y tarda semanas en volver a tener clientela.
Este es el peor local que he visto en mi vida, pero con un reclamo y clientela que ríete tú de la mierda que te ponen.
[Imagen: WZSsaPY.jpg]
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(13-07-2016 14:54)Jagang escribió:Cuando ves las cocinas de un cuartel, el peor restaurante de Chicote es el paraiso. Lo que ellos llaman infierno nosotros lo llamamos hogar...

Hay un local en Palencia que nadie sabe o recuerda su nombre. Se le conoce como "el guarro". Su galardon es tener los fritos, bocadillos y perritos con un sabor descomunal. Ves como los hace en la plancha, una plancha y parte del local amarillo de grasa de lustros. El local, por la noche se llena de gente hambrienta, y se dice que cuando se alinean los astros y pasa el Halley, limpia la plancha y tarda semanas en volver a tener clientela.
Este es el peor local que he visto en mi vida, pero con un reclamo y clientela que ríete tú de la mierda que te ponen.

Creo que todas las ciudades grandes deben estar un bar de este tipo, en Madrid capital hay otro al que le llaman así.
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(13-07-2016 14:54)Jagang escribió:Cuando ves las cocinas de un cuartel, el peor restaurante de Chicote es el paraiso. Lo que ellos llaman infierno nosotros lo llamamos hogar...

Hay un local en Palencia que nadie sabe o recuerda su nombre. Se le conoce como "el guarro". Su galardon es tener los fritos, bocadillos y perritos con un sabor descomunal. Ves como los hace en la plancha, una plancha y parte del local amarillo de grasa de lustros. El local, por la noche se llena de gente hambrienta, y se dice que cuando se alinean los astros y pasa el Halley, limpia la plancha y tarda semanas en volver a tener clientela.
Este es el peor local que he visto en mi vida, pero con un reclamo y clientela que ríete tú de la mierda que te ponen.

En Canovellas (provincia de Barcelona), estaba el Toro Azul, de estas caracteristicas. Ahi si que no recuerdo yo que la limpiaran jamas. Sin embargo, se trasladaron a un local mas grande, y hasta que la plancha vuelva a tener ese aroma añejo...


Y en Granollers abrieron un sitio de estos de patatas fritas que a los 3-4 meses lo cerro sanidad por no haber cambiado NUNCA el aceite.
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(13-07-2016 14:18)DarkBlade escribió:Qué puto asco de bocadillo. Por lo general evito comer en bares, me dan repelús a la hora de comer. Restaurante sin mucha gente, 0 niños y a vivir la vida midudis.

P.D. Yo sí que diferencio entre hamburguesas demigrantes, de McDonalds y de super. No está hecha la miel para la boca del asno. roto2cafe

Está que diferencies, pero hay que saber el orden para demostrar que lo haces bien. Supongo que en realidad te refieres a McDonalds > Demigrantes > De súper roto2cafe

Sobre guarradas... aquí en Segovia hay una bocatería que se llama Divine Boy. Pero es célebre por abastecer borrachos, ya que abre de madrugada y tal. Iba a veces aunque supusiese que no era el colmo de la limpieza y pulcritud, pero un día vi a la mujer sacar del cuartucho la fregona y ponerse a limpiar la plancha y me dio cosica eso de usar lo mismo para limpiar suelos y el lugar dónde reposaba lo que me iba a comer sisi

También cerraron una de las hamburgueserías más famosas porque debían tener carne podrida y demás locuras, pero el negocio se traspasó, sigue funcionando y está bien, no volvió a haber semejantes problemas XD
De hecho, este hombre que no recuerdo cómo se llama pero se hizo famoso en facebook por poner vídeos chorra sobre temas de pareja y demás, que a mí no me hace ni puta gracia pero bueno, apareció un día por ahí con otro amigo para probar la hamburguesa gigante, que en realidad no es tanta tanta tanta cosa (yo mismo un día con hambre puedo con ella, que no soy un devorador tampoco). Aunque están mucho más ricas las que venden de buey sisi

Este es el vídeo en cuestión, en el minuto 3:30 o así:


Y esta vez sí es el San Luis, @kakafuti roto2
(Ultima edición: 13-07-2016 18:09 por Bonjour.)
[Imagen: 743957.png]
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No es que sea una experta en hostelería ni mucho menos, pero yo desconfiaría mucho de esos bocatas kilométricos y demás; nadie da duros a cuatro pesetas. Aquí en Santiago hay un bar conocido por dar de pincho hamburguesas, sandwiches y racionacas de bravas, así todo completo, y sabemos que detrás esconden algo raro, porque si yo saco de pincho un sandwich mixto por consumición no veo la nómina en dos meses. Yo sospecharía de cualquier cosa que me sirvan demasiado barata porque o está estropeada, o es un producto de mierda o bien están blanqueando.


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