Y los que hacen las taradellas en el microondas ya directamente les gusta comer basura insípida.
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Me sorprende bastante las guarrerías que coméis muchos, cuando las mejores pizzas congeladas, las más sabrosas y sanas son las de DR.Oetker y Buitoni, con la cantidad justa de masa, en las que destacan y saboreas los ingredientes y no al revés. El resto, son imitaciones empalagosas de multinacionales que no parecen pizzas, parecen hamburguesas. La Pizza tradicional italiana, la de verdad, es con masa fina, y ésto lo saben hasta en Nueva York.
Por supuesto, también es muy recomendable comprarse la masa y hacerla a tu gusto.
Y ya que estoy,┬áaprovecho el hilo para recomendaros, si pasáis por Madrid concretamente por el pueblo de El Escorial, el puto amo y señor de los cocidos en el restaurante El Charolés. He estado un par de veces, pero sólo había comido solomillo y pimientos rellenos de bacalao, ambos tremendamente buenos, pero es que ésta tercera vez (a principios de año) probé el cocido, la especialidad que tienen, y es de OTRA PUTA GALAXIA, ALUCINANTE, ME HAGO PAJAS PENSANDO EN EL COCIDO. El sitio es caro (más o menos 50 pavos por persona) pero merece muchísimo la pena. Y cuando terminéis os vais al sitio de al lado, se llama Croché y os tomáis un café Irlandés de puta madre.
Eso si, advierto que el cocido no lo hacen durante todo el año. Normalmente de Septiembre a Mayo o por hay.
(Ultima edición: 19-09-2015 04:43 por Alastor83.)
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Bueno, subo esto para decir que el sábado la probé y es TOP. Quizás esperaba que tuviera más barbacoa, pero aun así está riquisima.
Probadla, no tiene desperdicio.
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Yo siempre uso masa congelada y me monto la pizza a mi gusto. Esa Pizza es una bomba.
Yo uso las masas frescas del Lidl. La hay con un frasquito de tomate o ahora hay una que sólamente es la masa, mucho más fina. Os aconsejó ambas.