Encuesta: ¿Te la comerías?
Sí, ni que fuera mariquita.
No, soy un mariconazo.
Ni con tu boca.
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¡HA VUELTO LA PIZZA AMERICANA! +Belegur +gochos
#49
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(17-09-2015 19:45)Kai Motoyima escribió:Tiene razón Tas en que Casa Tarradellas está muy sobrevalorada. Cualquier pizza congelada le pega mil vueltas, debe ser por los aditivos que les meten, o yo que se. Las de Dr. son TOP, o si no Casa di Mamma, o las de marca blanca Día, están muy buenas. A ver si pruebo esta.

Jase, te vas al Mercadona y donde están las harinas te compras una que pone "Preparado para pizza" o algo por el estilo. Solo hay que añadirle agua y te haces la masa tú misma. Luego le pones lo que te de la gana y al horno.

No hace falta comprar la harina.

Ahora venden las masas ya hechas y listas para añadir ingredientes al gusto. Además, la puedes moldear como quieras y viene ya con el papel de horno para que no se pegue en la bandeja.

La venden de varias marcas: Buittoni, Tarradella, Cocinera, carrefour... Yo la compro Buittoni y es TOP sisi

Y ranking de pizzas congeladas: Cassa di Mamma > Dr. et. masa fina > tarradella > Buittoni.
(Ultima edición: 18-09-2015 21:47 por Janito.)
[Imagen: uz8Fj3q.jpg]
#50
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Congeladas para mi: Ristorante - Buitoni - Fripozo (tienen unas parecidas a las Ristorantte que por lo poco que valen no se alejan tanto).

Frescas: Ninguna.

Eso sí, siempre masa fina, bordes crujientes sisi
#51
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(18-09-2015 21:43)Janito escribió:No hace falta comprar la harina.

Ahora venden las masas ya hechas y listas para añadir ingredientes al gusto. Además, la puedes moldear como quieras y viene ya con el papel de horno para que no se pegue en la bandeja.

La venden de varias marcas: Buittoni, Tarradella, Cocinera, carrefour... Yo la compro Buittoni y es TOP sisi

Y ranking de pizzas congeladas: Cassa di Mamma > Dr. et. masa fina > tarradella > Buittoni.

Ah, si, también se venden esas masas, pero no se si están buenas. Lo mejor es hacerse la masa uno mismo.

Hoy me he comido una Tarradellas que tenía y no puedo hacer más que confirmar que no, que no pueden competir con el resto.
#52
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Y los que hacen las taradellas en el microondas ya directamente les gusta comer basura insípida.
#53
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(18-09-2015 21:07)JaviS escribió:No ha desaparecido, es solo que en muchos sitios ya no está porque la mayoría de sus franquiciados eran del mismo grupo que┬áDomino's, el grupo Zena. Pero los que no lo eran siguen existiendo. http://www.pizzahut.es/

Mmm quedan 4 tiendas como el que dice, en toda España... una pena.

Es curioso, las películas de Las Tortugas Ninja de los 90 comían pizzas de Dominos que aquí no las veía en ningún lado, y ahora que lo que no veo es PIzza Hut son esas las que salen jaajaja
#54
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Me sorprende bastante las guarrerías que coméis muchos, cuando las mejores pizzas congeladas, las más sabrosas y sanas son las de DR.Oetker y Buitoni, con la cantidad justa de masa, en las que destacan y saboreas los ingredientes y no al revés. El resto, son imitaciones empalagosas de multinacionales que no parecen pizzas, parecen hamburguesas. La Pizza tradicional italiana, la de verdad, es con masa fina, y ésto lo saben hasta en Nueva York.

Por supuesto, también es muy recomendable comprarse la masa y hacerla a tu gusto.

Y ya que estoy,┬áaprovecho el hilo para recomendaros, si pasáis por Madrid concretamente por el pueblo de El Escorial, el puto amo y señor de los cocidos en el restaurante El Charolés. He estado un par de veces, pero sólo había comido solomillo y pimientos rellenos de bacalao, ambos tremendamente buenos, pero es que ésta tercera vez (a principios de año) probé el cocido, la especialidad que tienen, y es de OTRA PUTA GALAXIA, ALUCINANTE, ME HAGO PAJAS PENSANDO EN EL COCIDO. El sitio es caro (más o menos 50 pavos por persona) pero merece muchísimo la pena. Y cuando terminéis os vais al sitio de al lado, se llama Croché y os tomáis un café Irlandés de puta madre.





Eso si, advierto que el cocido no lo hacen durante todo el año. Normalmente de Septiembre a Mayo o por hay.
(Ultima edición: 19-09-2015 04:43 por Alastor83.)
#55
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Una cosa no quita la otra. Yo siempre defendí que las dr. oekter son las mejores pizzas congeladas y el cocido es mi puto plato favorito, en concreto el madrileño o el maragato (para mí mezclarlo todo en un mismo plato no es cocido ni es nada). Yo soy muy de puchero y adoro las verduras y las frutas pero también guarreo mucho porque mi metabolismo me lo permite. De todas formas una pizza o hamburguesa por sí mismas no son mala comida, eso dependerá de los ingredientes que lleven. La hamburguesa es un plato muy completo y variado y si es de buena carne de buey no tiene nada que envidiarle a un buen chuletón de ternera. Un buen buey o vaca vieja se mea en la ternera en cuanto a sabor.

PD: echo mucho de menos a José Andrés por España. Me encantaba el programa de cocina que hacía por las tardes en TVE. Se veía todo el proceso: como iba al mercado, un invitado famoso al día, etc. Toda la liturgia de la alimentación (compra, cocina, socializar) condensada en un mismo espacio. Por cierto yo también aplasto la verdura y garbanzos y luego le pongo aceite. Dios qué hambre me ha entrado.┬á cabezazo
(Ultima edición: 19-09-2015 17:04 por JaviS.)
[Imagen: tumblr_mfvhxfJ64e1rogb13o1_500.gif]
"He fallado una y otra vez en mi vida, por eso he conseguido el éxito". Michael Jordan
#56
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Bueno, subo esto para decir que el sábado la probé y es TOP. Quizás esperaba que tuviera más barbacoa, pero aun así está riquisima.

Probadla, no tiene desperdicio.
[Imagen: uz8Fj3q.jpg]
#57
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Yo siempre uso masa congelada y me monto la pizza a mi gusto. Esa Pizza es una bomba.
#58
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Yo uso las masas frescas del Lidl. La hay con un frasquito de tomate o ahora hay una que sólamente es la masa, mucho más fina. Os aconsejó ambas.


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