31-03-2017 14:19
Buenos dias, queridos hermanos.
Ultimamente Telepizza intenta salir de su crisis de resultados apostando por experiencias culinarias que son innovadoras a la par que arriesgadas. De este afan creativo han salido aberraciones tales como la pizza ensalada o la pizza de Doritos, pero hay que ser honestos y saber reconocer cuando alguien te pone delante de los labios un buen cipote mas grande que el tuyo.
Asi es, señores, Telepizza se la ha sacado y nos presenta una nueva receta que tiene todo a su favor para convertirse en un clasico.
Se trata de una pizza formada por dos capas. La base inferior consiste en una buena racion de varios quesos con abundante carne picada, sobre la que se superpone otra capa de masa cubierta por pepperoni, queso, york y pollo marinado. La fusion de sabores es ideal y hay detalles que demuestran que detras del diseño de la pizza hay un sesudo trabajo de investigacion.
La base superior es blandita, asi que combina perfectamente con el queso fundido y la carne que tiene debajo, y el pepperoni es muy suave, sin que empalague toda la pizza con su sabor como ocurre con las pizas del Dominos, mientras que el pollo marinado y el york consiguen aportar un puntito de variedad. En todo momento se tiene la sensacion de que todos los elementos se han combinado para formar un conjunto armonico en el que no existen fisuras.
Eso si, se trata de una pizza contundente con mucha grasa y que llena muchisimo, asi que no es apta para veganos , gente con tendencias afeminadas, kais motoyimas o nintenderos en general.
Lo mejor:
-Gran mezcla de sabores.
-La idea de la doble masa es arriesgada, pero la ejecucion convence
-Pepperoni que acompaña sin querer convertirse en el protagonista
-Llena
Lo peor:
-Le falta cebolla
Puntuacion: 9/10
(Ultima edición: 31-03-2017 14:31 por Tas.)
Ultimamente Telepizza intenta salir de su crisis de resultados apostando por experiencias culinarias que son innovadoras a la par que arriesgadas. De este afan creativo han salido aberraciones tales como la pizza ensalada o la pizza de Doritos, pero hay que ser honestos y saber reconocer cuando alguien te pone delante de los labios un buen cipote mas grande que el tuyo.
Asi es, señores, Telepizza se la ha sacado y nos presenta una nueva receta que tiene todo a su favor para convertirse en un clasico.
Se trata de una pizza formada por dos capas. La base inferior consiste en una buena racion de varios quesos con abundante carne picada, sobre la que se superpone otra capa de masa cubierta por pepperoni, queso, york y pollo marinado. La fusion de sabores es ideal y hay detalles que demuestran que detras del diseño de la pizza hay un sesudo trabajo de investigacion.
La base superior es blandita, asi que combina perfectamente con el queso fundido y la carne que tiene debajo, y el pepperoni es muy suave, sin que empalague toda la pizza con su sabor como ocurre con las pizas del Dominos, mientras que el pollo marinado y el york consiguen aportar un puntito de variedad. En todo momento se tiene la sensacion de que todos los elementos se han combinado para formar un conjunto armonico en el que no existen fisuras.
Eso si, se trata de una pizza contundente con mucha grasa y que llena muchisimo, asi que no es apta para veganos , gente con tendencias afeminadas, kais motoyimas o nintenderos en general.
Lo mejor:
-Gran mezcla de sabores.
-La idea de la doble masa es arriesgada, pero la ejecucion convence
-Pepperoni que acompaña sin querer convertirse en el protagonista
-Llena
Lo peor:
-Le falta cebolla
Puntuacion: 9/10