31-12-2013 02:37
Admirad mis cupcakes de año nuevo.
[Hilo Oficial] COMIDA
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31-12-2013 08:06
Qué buena pinta tiene todo lo que preparáis ( T___T)
Abend si eso te doy mi dirección por mp para que me mandes comida
20-05-2014 12:41
Solomillo al Whisky
Preparación: Un tonto podría hacerlo Precio: Unos 12€ / 4 personas Tiempo: 30-45 minutos INGREDIENTES: Cita:-1 Kg de Solomillo, cortado en filetes finos a ser posible PREPARACIÓN: En primer lugar hay que tener preparadas dos sartenes, siendo una de ellas honda. En una sartén a fuego medio vamos a empezar a pochar la media cebolla que estará MUY picada, mucho, para que tras pocharse (apariencia transparente) quedé más como una pequeña pasta que otra cosa, realmente no queremos que la cebolla tenga protagonismo en la salsa, simplemente que de consistencia a la misma. Cuando esté pochada añadiremos la harina, y, sin quitar del fuego, removeremos continuamente durante un par de minutos, el resultado será como una especia de pasta. En otra sartén y con abundante aceite de oliva pondremos los ajos, los dientes pelados y enteros a fuego lento. Esto hará que queden dorados por fuera pero blanditos y jugosos por dentro, amén de dotar al aceite del inconfundible aroma del ajo. En un plato tendremos los filetes de solomillo (recordar, si son finos mejor) y les pondremos pimienta y sal a nuestro gusto. Entonces una vez con los ajos preparados, los apartaremos en cualquier recipiente y en ese aceite comenzaremos a hacer los filetes, el tiempo que veamos necesario, hasta estar doraditos. Con los filetes listos, los sacaremos a un plato y usaremos la sartén del aceite para ponerla a fuego máximo y añadir el whisky. La alta temperatura hará que el alcohol se evapore y deje el sabor que realmente buscamos, ese sabor del Solomillo al Whisky que tanto nos mola. Gracias a la alta temperatura se evaporará el alcohol. Esto se hará en 2 minutos a fuego máximo. Ahora, pasamos a fuego lento y añadimos a esta sartén la mezcla que habíamos preparado en la otra (recordar, la cebolla con la harina frita) y tras ello añadiremos los filetes. Ahora toca calentar todo mezclado unos 3 minutos a fuego lento, previo añadido de la pastilla de Avecrem, la cual diluiremos antes en un vaso con apenas dos dedos de agua. Ahora sí, lo tenemos todo en la sartén; el aceite con el whisky ya hervido, la pasta quelogramos con la primera sartén, la carne ya cocinada y ahora el complemente que hemos creado con el Avecrem diluido y espeso. Simplemente dejar esto a fuego lento para que funda todo y remover ocasionalmente. Todo el proceso y los añadidos conformarán la salsa de solomillo al whisky con un aspecto idéntico a ese que tanto nos gusta en los bares y que luego nos cagamos en la puta madre del que vende la mierda esa de bote. RESULTADO (la foto es mía de la semana pasada, fijarzebien, aunque eso era solo para una sola persona, servidor)
20-05-2014 15:19
Robb, aun estoy por ver un plato tuyo que no te deje una arteriosclerosis multiple, pero que manitas tienes cabrón.
20-05-2014 20:37
16 dientes de ajo solo para "dar sabor al aceite"...
20-05-2014 22:19
(20-05-2014 20:37)Belegur link escribió:16 dientes de ajo solo para "dar sabor al aceite"... Claro, además, ¿y lo buenos que están esos ajos luego blanditos y jugsos junto a la carne? Yo me comería medio kilo de esos ajos cocinados a jierro pelao
06-06-2014 18:55
Encontré recetas basadas en DC Comics así que aquí les dejo algunas:
Ensalada de Maíz Tostado de Firestorm img][/img] Ingredientes: -paquete de 10oz o 14oz de maíz -1 cucharadita de mantequilla -media taza de pimientos rojos cortados a trozos -sal y pimienta -1 pimiento amarillo cortado en triángulos -1 pimiento naranja cortado en triángulos Instrucciones: -Cocinar el maíz de acuerdo a las instrucciones del paquete -Escurre el maíz -En una sartén cocina el maíz con la mantequilla hasta que queden algunos dorados -Echarle el pimiento rojo, sal, maíz y revolver -Colocar el maíz en un plato decorado con los triángulos amarillos y anaranjados
11-06-2014 09:01
Lo mismo intento aprender y cuando vengas te hago. Si mueres, yo no me responsabilizo de nada, aquí queda dicho
11-06-2014 09:33
Si la matas, te mato
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