01-07-2016 14:17
Pues estaba muy rico
La pinta que tenía es que eran filetes y lo que se ve por encima es cebolla.
La pinta que tenía es que eran filetes y lo que se ve por encima es cebolla.
¿Va a salirme buena la comida?
|
01-07-2016 14:17
Pues estaba muy rico
La pinta que tenía es que eran filetes y lo que se ve por encima es cebolla.
07-07-2016 21:01
Oxtia puta, ¿eso es un pollo? Debe ser el Steven Tyler de los pollos... en serio parece un alien, un mutante... no se, da para meme.
08-07-2016 00:36
No ha vuelto a decir nada así que ha sido un desastre si o si.
08-07-2016 07:51
La pregunta es si ha sobrevivido.
10-07-2016 20:08
Si sobrevives te puedo decir como hacerte un auténtico plato tex-mex, mexicano, hindú u oriental. Soy cocinera de profesión, lo que yo no sé me lo dice mi compañera que ha trabajado en decenas de países
10-07-2016 20:21
(10-07-2016 20:08)Dee Plume escribió:Si sobrevives te puedo decir como hacerte un auténtico plato tex-mex, mexicano, hindú u oriental. Soy cocinera de profesión, lo que yo no sé me lo dice mi compañera que ha trabajado en decenas de países Quedada para que nos cocines YA!
10-07-2016 20:28
(10-07-2016 20:21)Mafrune escribió:Quedada para que nos cocines YA! No lo digo por presumir, pero hago unos nachos con guacamole que te mueres del placer xD Cuando queráis sorprender a vuestras mujeres/hombres/familia y tengáis dudas, aquí estoy! Y si no, pues os venís a Santiago y nos llevamos un camping-gas al Obradoiro.
12-07-2016 17:05
A mi me pilla lejos Santiago, pero apunto como tarea en la vida pasarme por tu restaurante a jalar Dee Plume. Al menos los cafés y chupitos si nos invitarías ¿No?
12-07-2016 17:12
(10-07-2016 20:28)Dee Plume escribió:No lo digo por presumir, pero hago unos nachos con guacamole que te mueres del placer xD Cuando queráis sorprender a vuestras mujeres/hombres/familia y tengáis dudas, aquí estoy! Y si no, pues os venís a Santiago y nos llevamos un camping-gas al Obradoiro. En menos de un mes subo a tierras galegas a vacacionear
12-07-2016 17:29
@Dee Plume yo te desafio a un duelo culinario!! Estas hablando con el proximo ganador de Master Chef 5
(Ultima edición: 12-07-2016 17:30 por Belegur.)
12-07-2016 20:46
Dee, ni caso a este. Hace un huevo frito y mancha de aceite media encimera y parte del techo fijo. Sólo le gustan las cosas de navecitas
(Ultima edición: 12-07-2016 20:46 por Rivera.)
Por cierto, para los que os habéis preocupado por mi salud, por supuesto que salió bien. La bolsa esa es de la línea de los sobres del otro hilo, estos impregnados en especias en los que pones la carne en la sartén e ya. El otro pillé sobres Tex-Mex, Ajillo y Finas Hierbas y están todos muy buenos. Mención especial al último. |
« Tema anterior | Tema siguiente »
|