21-09-2015 14:36
Lo dices como si la carne de caballo estuviese mala o algo
Me he perdido en IKEA y respondo a vuestras preguntas
|
21-09-2015 14:36
Lo dices como si la carne de caballo estuviese mala o algo
21-09-2015 14:55
(21-09-2015 14:36)Belegur escribió:Lo dices como si la carne de caballo estuviese mala o algo Ah no sé, yo sólo he probado la de rata en el moro de la esquina.
21-09-2015 16:52
Yo comí carne de caballo -sobre aviso-, durante un intercambio escolar en la Bretaña francesa. Encima, con mantequilla, esa gente no sabe utilizar aceite. En ese momento la comí porque era un canijo, y no sabía decir que no.
La verdad es que estaba muy rica. No me dijeron si era lomo o tranca de caballo, prefiero mantener la inocencia. Ya de mayor, también prové una vez ancas de rana. En esa ocasión las comí porque ya iba medio pedo. Y no sé si era por los efectos del vino (no vevo nunca, con poca cosa ya voy colocado)... pero también las encontré muy ricas. |
« Tema anterior | Tema siguiente »
|