[Debate interesante] Hamburguesas: ¿Pan pan o pan tipo bollo?
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Cita
Me he deslomado por esa comunidad aún antes de que ganase mi rango de Gran Alto Moderador-Emperador...y con tan solo este post he sentido ganas de vender el foro a los chinos y expulsaros vilmente.

Vamos a ver, piltrafillas y gente que no sabe lo que es la vida, el pan blando está bien, pero es...limitado. Sí, darle un bocado, que todo sea flojo, bla bla bla. Pero el pan PAN te permite jugar más con las hamburguesas, sencillamente porque tiene consistencia y potencia. El blandurrio, aún esos de "American Burger XXL" tiene unos límites, no puedes poner ni grandes cantidades de cosas, ni mojarlos con varias salsas y cosas líquidas como la yema del huevo. Se puede, pero se deshace y pierde cohesión. Pero el pan PAN te permite meterle TO-DO. Un bocado con cientos de matices alimentarios solo es posible en un recipiente que contenta tantísimas esencias, que pueda sujetar la excelencia en forma de multiformas y multialimentos y multilíquidos.

El pan de bollo es el pan de noob, el pan-tutorial para este tipo de alimentos. El pan PRO es el que tiene corteza y miga merecedores de tal nombre y título. Pero no voy a cebarme, si aún os estáis descubriendo a vosotros mismos y necesitáis de las ruedecitas de prácticas, adelante. Solo espero que maduréis y veáis la realidad antes de que Tencent responda a mis numerosos correos y llamadas.
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RE: Hamburguesas: ¿Pan pan o pan tipo bollo? - por Rosstheboss - 01-06-2021 10:50

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