15-06-2014 09:51
Siempre me precio de presumir de La Rioja (la tierra del vino, pa situar a Lú que quizás desconozca nuestra orografía y costumbres en este lado del atlántico) pero no puedo con el vino per sé, siempre lo tomo como acompañamiento a comidas, raciones o pinchos, nunca solo. Creo que nunca he probado un vino que me guste por si mismo y me lo pueda beber tal cual, quizás algún lambrusco o rosado pero tampoco en grandes cantidades. Insisto, lo mío es maridarlo con papeo, y ahí amijos pueden caer botellas y botellas.
Con vino se hace una bella bebida llamada zurracapote que es mortal de necesidad, con cantidades insanas de azucar que hasta me dió una pájara muy rara hace unas semanas tras una severa injesta masiva de dicho nectar. Mira, eso si me lo puedo beber solito, aunque lo acompañé de chupitos de whisky a la par que beíamos 8 apellaidos vajcos.
Con vino se hace una bella bebida llamada zurracapote que es mortal de necesidad, con cantidades insanas de azucar que hasta me dió una pájara muy rara hace unas semanas tras una severa injesta masiva de dicho nectar. Mira, eso si me lo puedo beber solito, aunque lo acompañé de chupitos de whisky a la par que beíamos 8 apellaidos vajcos.