[Debate interesante] Hamburguesas: ¿Pan pan o pan tipo bollo?
#1
Cita
Hola, corazones

Resulta que últimamente me han dado como ganas de comerme una buena hamburguesa ya preparada, así que le he preguntado a un compañero de trabajo si últimamente se había comido una buena burguer fuera de las cadenas habituales que todos conocemos. El caso es que después de hablarme de un par de sitios parece quedarse con uno, me empieza ha hablar de las hamburguesas disponibles en el local, comentando los ingredientes, precios, etc. cuando el muy hijo de la gran puta me suelta -me lo estaba viendo venir- el clásico "además te las pone con pan pan". Pero vamos a ver, como que pan pan, anormal. Lo primero, el pan tipo bollo también es pan, lo segundo, las hamburguesas se preparan con pan tipo bollo, con "pan pan" (hay que ser imbécil) lo que haces es un bocata. Cuando muerdes la hamburguesa tiene que ser una mordida blandita, y si tiene que crujir algo que sea el bacon o como mucho la lechuga. Si quiero un pan pan me pido un bocadillo, si quiero una hamburguesa quiero pan tipo bollo por defecto. Punto.

Ni que decir tiene que no le he vuelto a hablar en toda la mañana ni creo que lo vuelva a hacer nunca más.

En fin, qué opináis.


Mensajes en este tema
Hamburguesas: ¿Pan pan o pan tipo bollo? - por Jesucristo - 31-05-2021 21:39

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)