22-01-2019 12:38
Si os contase la de cosas que he llegado a ver en mis 5-6 años de trabajo en un McDonald's...
Como ejemplo light, decir que en horas punta donde cada segundo contaba, era relativamente normal volver a poner en el sándwich un pan que se había caído al suelo, o incluso a veces la propia hamburguesa que se había caído al sacarla de la plancha. Y no se habían caído a un suelo limpio precisamente, que eso daba asco a ciertas horas.
Como ejemplo algo menos light, el día que servimos a una clienta una ensalada césar con cucaracha troceada.
A favor de estas cadenas, decir que la limpieza que hacíamos antes del cierre o de la apertura no la hace el típico bar o restaurante ni de lejos.
Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
Como ejemplo light, decir que en horas punta donde cada segundo contaba, era relativamente normal volver a poner en el sándwich un pan que se había caído al suelo, o incluso a veces la propia hamburguesa que se había caído al sacarla de la plancha. Y no se habían caído a un suelo limpio precisamente, que eso daba asco a ciertas horas.
Como ejemplo algo menos light, el día que servimos a una clienta una ensalada césar con cucaracha troceada.
A favor de estas cadenas, decir que la limpieza que hacíamos antes del cierre o de la apertura no la hace el típico bar o restaurante ni de lejos.
Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk