04-11-2016 00:52
(03-11-2016 20:02)AcAnchoa escribió:Mezcla Homogénea de Tubérculos y Pasta de Proteínas
- 700g de Solanum tuberosum
- 200g Allium cepa
- 6 huevos de Gallus gallus domesticus
- Oleum olivae virgen extra
- Sal
Procesa las ST y AC con ácido oxigenhídrico. Con cuidado pule su superficie y reestructura su núcleo para que formen láminas. Prepara un proceso de ataque químico de alta temperatura con el OOVE y sumerge la STAC procesada en él.
Mientras, abre los HGGD, introduce su contenido en un cuenco junto a la sal y somételo a un centrifugado de media potencia durante 2 minutos.
Cuando el PAQAT haya concluido, escurre la STAC, deja que se enfríe y añádelo al cuenco de HGGD. Somételo entonces a un centrifugado de muy baja potencia para garantizar la buena cohesión de los elementos.
Coloca una Placa Térmica Antiadherente sobre una Fuente de Calor de Media Potencia y añade una capa de 90 nanometros de OOVE. Pasados cinco minutos vuelca la mezcla de STAC y HGGD sobre la PTA, espera a que solidifique la parte de abajo y dale la vuelta, ayudándote de una bandeja cerámica. Una vez la otra cara haya solidificado retira la PTA de la FCMP y traslada la Mezcla Homogénea de Tubérculos y Pasta de Proteínas a un plato.
Te la estás jugando con esa información.