La verdadera composición de la carne del KEBAB
#98
Cita
(27-11-2013 00:26)Stumb0y link escribió:A mí las pizzas turcas me gustan mucho también, pero se hacen duras de tragar si no las acompañas de líquido. En cambio, el dürüm entra solo, está tan rico. :3

Y por supuesto siempre hay que pedir queso feta. Obligatorio.

Reportarlo por favor. Queso  Facepalm
Feta  Facepalm
A nadie le gusta el queso  Caballo
[Imagen: 128-nodither.gif?t=1396005833]


Mensajes en este tema
Re:La verdadera composición de la carne del KEBAB - por Artorias - 21-11-2013 20:36
Re:La verdadera composición de la carne del KEBAB - por Artorias - 21-11-2013 21:43
Re:La verdadera composición de la carne del KEBAB - por Artorias - 26-11-2013 20:02
Re:La verdadera composición de la carne del KEBAB - por rapsodos - 27-11-2013 10:55
Re:La verdadera composición de la carne del KEBAB - por Corona Radiata - 07-01-2014 22:29
Re:La verdadera composición de la carne del KEBAB - por Corona Radiata - 07-01-2014 22:37
Re:La verdadera composición de la carne del KEBAB - por Corona Radiata - 08-01-2014 11:01
Re:La verdadera composición de la carne del KEBAB - por Juntacadaveres - 08-01-2014 11:25
Re:La verdadera composición de la carne del KEBAB - por Corona Radiata - 08-01-2014 11:49
Re:La verdadera composición de la carne del KEBAB - por Juntacadaveres - 08-01-2014 15:20
Re:La verdadera composición de la carne del KEBAB - por Corona Radiata - 20-11-2013 12:08
Re:La verdadera composición de la carne del KEBAB - por Corona Radiata - 20-11-2013 12:18
Re:La verdadera composición de la carne del KEBAB - por Corona Radiata - 20-11-2013 12:35
Re:La verdadera composición de la carne del KEBAB - por Corona Radiata - 20-11-2013 12:37
Re:La verdadera composición de la carne del KEBAB - por Corona Radiata - 20-11-2013 12:39
Re:La verdadera composición de la carne del KEBAB - por Corona Radiata - 20-11-2013 12:51

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)