08-11-2012 23:45
hombre, un negocio va mal porque tiene una pésima gestión
los restaurantes son sitios que requieren una ENORME organización, porque se trabaja con materia prima que caduca y que incluso fresca puede ser perniciosa si se guarda de malas maneras
también requiere una gestión del capital para invertir en proporción a los beneficios, conocimientos de cocina para elaborar una carta adecuada al personal que vayas a contratar (no te vale un menú de alta cocina para un chacho del barrio que sólo sabe guisotear), etcétera
de hecho, los restaurantes acaban siendo mutantes entre bar y partidito, porque lo que es la comida, al menos los de donde yo vivo, son todos puro veneno
y un sitio donde sirven bocatas de principal ni es restaurante ni es nada, si acaso cosa rara con mesas fuera
los restaurantes son sitios que requieren una ENORME organización, porque se trabaja con materia prima que caduca y que incluso fresca puede ser perniciosa si se guarda de malas maneras
también requiere una gestión del capital para invertir en proporción a los beneficios, conocimientos de cocina para elaborar una carta adecuada al personal que vayas a contratar (no te vale un menú de alta cocina para un chacho del barrio que sólo sabe guisotear), etcétera
de hecho, los restaurantes acaban siendo mutantes entre bar y partidito, porque lo que es la comida, al menos los de donde yo vivo, son todos puro veneno
y un sitio donde sirven bocatas de principal ni es restaurante ni es nada, si acaso cosa rara con mesas fuera