Mensajes: 11.496
Temas: 203
Registro en: Sep 2012
Buena respuesta, Aii. Yo es que desde los... 13 años estoy metida en la cocina. Primero hacía cosas facilillas y tal, pero a medida que subía de nivel, iba aumentando la complejidad y me atrevía a hacer mis propios experimentos.
Mensajes: 54.518
Temas: 4.122
Registro en: May 2012
Yo aprendí de peque básicamente porque para mi, comer es un placer de igual o superior valor que el secso. Disfruto comiendo, y como en verano llego a casa de las 2 en adelante casi todos los días, con todos acostados, pues como sólo, ergo tengo que cocinar, erco si me gusta comer bien, no puedo tirar de cosas rápidas o precocinadas a mendo, ergo me pongo a cocinar desde hace años.
diría que, quitando repostería y pasteles y tal, sé hacer cualquier cosa.
Mensajes: 2.203
Temas: 1
Registro en: Jul 2012
Mi padre tiene un restaurante, no se me ocurriría cocinar en mi casa, se descojonaría de mí a carcajada limpia.
Mensajes: 4.092
Temas: 73
Registro en: Oct 2011
(12-12-2012 15:02)Abend link escribió:Mi padre tiene un restaurante, no se me ocurriría cocinar en mi casa, se descojonaría de mí a carcajada limpia.
En casa de herrero, cuchara de palo dicen.
Bienvenidos al podcast de la Pócima Roja, la que te foca, la que te parte la cara.
Mensajes: 4.092
Temas: 73
Registro en: Oct 2011
(12-12-2012 15:05)Rivera18 link escribió::
Fuuuuuuuuuuuuuu
Bienvenidos al podcast de la Pócima Roja, la que te foca, la que te parte la cara.
MIS HOGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOS DDDDDDDDDDDDDDDDDDD: