Mensajes: 7.187
Temas: 92
Registro en: Aug 2013
Tiene razón Tas en que Casa Tarradellas está muy sobrevalorada. Cualquier pizza congelada le pega mil vueltas, debe ser por los aditivos que les meten, o yo que se. Las de Dr. son TOP, o si no Casa di Mamma, o las de marca blanca Día, están muy buenas. A ver si pruebo esta.
Jase, te vas al Mercadona y donde están las harinas te compras una que pone "Preparado para pizza" o algo por el estilo. Solo hay que añadirle agua y te haces la masa tú misma. Luego le pones lo que te de la gana y al horno.
Mensajes: 30.062
Temas: 4.449
Registro en: Oct 2011
Bombas calóricas evriguer.
Nada como hacerte tu la masa y poner lo que te salga del nabo y disfrutar de lo natural.
Mensajes: 25.342
Temas: 218
Registro en: Oct 2011
Uyuyuyuy.
Aqui se esta empezando a cocer un cisma foril.
No consiento que blasfemeis sobre la pizza americana, putos newfags. Ella, con su disparatado aporte de calorias, me ha saciado en los momentos mas duros de la adolescencia y me ha convertido en la persona de provecho que soy a dia de hoy.
La Buitoni esta buena, pero es para maricones o personas con el estomago de un colibri. A un autentico macho una Buitoni no le llega ni para el entrante.
(Ultima edición: 17-09-2015 19:51 por Tas.)