30-07-2014 01:16
Esto sería una receta de tortilla de patatas tal y como aparecería en el juego si apareciese. En realidad no aparece, pero qué más da, la cuestión es abrir hilos del juego más grande de todos los tiempos.
Ingredientes de la receta de Tortilla de patatas:
Para 4 personas:
6 huevos
3 patatas (600 g)
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde
2 vasos de aceite de oliva
sal
una hoja de perejil
Elaboración de la receta de Tortilla de patatas:
Pela y pica la cebolla en dados medianos. Limpia el pimiento verde, retírale el tallo y las pepitas y córtalo en dados. Si las patatas estuvieran sucias, pásalas por agua. Pélalas, córtalas por la mitad a lo largo y después corta cada trozo en medias lunas finas de 1/2 centímetro. Introduce todo en la sartén, sazona a tu gusto y fríe a fuego suave durante 25-30 minutos.
Retira la fritada y escúrrela. Pasa el aceite a un recipiente y resérvalo. Limpia la sartén con papel absorbente de cocina.
Casca los huevos, colócalos en un recipiente grande y bátelos. Sálalos a tu gusto, agrega la fritada de patatas, cebolla y pimiento y mezcla bien.
Coloca la sartén nuevamente en el fuego, agrega un chorrito del aceite reservado y agrega la mezcla. Remueve un poco con una cuchara de madera y espera (20 segundos) a que empiece a cuajarse. Separa los bordes, cubre la sartén con un plato de mayor diámetro que la sartén y dale la vuelta. Échala de nuevo para que cuaje por el otro lado.
Consejo
Cuando pases el aceite de la fritada a un recipiente, introduce dentro un cubierto de metal para que absorba el calor y no se casque.
Puedes preparar 2 tortillas porque seguramente si sólo haces una, alcanzará demasiado peso, por lo que resultará un poco difícil darle la vuelta.
A la hora de decidir cuántos huevos vas a añadir a una receta, debes tener en cuenta el peso. Los hay de distintos tipos: XL: peso superior a 73 gramos, L: peso entre 73-63 gramos, M: peso entre 63-53 gramos y S: peso menor a 53 gramos. En general hablaremos de huevos tipo L.
Más info: http://www.hogarutil.com/cocina/recetas/...z38uFTi5c4
Ingredientes de la receta de Tortilla de patatas:
Para 4 personas:
6 huevos
3 patatas (600 g)
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde
2 vasos de aceite de oliva
sal
una hoja de perejil
Elaboración de la receta de Tortilla de patatas:
Pela y pica la cebolla en dados medianos. Limpia el pimiento verde, retírale el tallo y las pepitas y córtalo en dados. Si las patatas estuvieran sucias, pásalas por agua. Pélalas, córtalas por la mitad a lo largo y después corta cada trozo en medias lunas finas de 1/2 centímetro. Introduce todo en la sartén, sazona a tu gusto y fríe a fuego suave durante 25-30 minutos.
Retira la fritada y escúrrela. Pasa el aceite a un recipiente y resérvalo. Limpia la sartén con papel absorbente de cocina.
Casca los huevos, colócalos en un recipiente grande y bátelos. Sálalos a tu gusto, agrega la fritada de patatas, cebolla y pimiento y mezcla bien.
Coloca la sartén nuevamente en el fuego, agrega un chorrito del aceite reservado y agrega la mezcla. Remueve un poco con una cuchara de madera y espera (20 segundos) a que empiece a cuajarse. Separa los bordes, cubre la sartén con un plato de mayor diámetro que la sartén y dale la vuelta. Échala de nuevo para que cuaje por el otro lado.
Consejo
Cuando pases el aceite de la fritada a un recipiente, introduce dentro un cubierto de metal para que absorba el calor y no se casque.
Puedes preparar 2 tortillas porque seguramente si sólo haces una, alcanzará demasiado peso, por lo que resultará un poco difícil darle la vuelta.
A la hora de decidir cuántos huevos vas a añadir a una receta, debes tener en cuenta el peso. Los hay de distintos tipos: XL: peso superior a 73 gramos, L: peso entre 73-63 gramos, M: peso entre 63-53 gramos y S: peso menor a 53 gramos. En general hablaremos de huevos tipo L.
Más info: http://www.hogarutil.com/cocina/recetas/...z38uFTi5c4