Las diez mejores cervezas que se venden en España, según OCU
#37
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(01-10-2016 09:52)Mafrune escribió:A mi no me gusta el queso!

Y vivo en el pais del puto queso!

Y lo proximo sera gente que no le guste que se la chupen.

Depende de quien te la chupa...  roto2cafe
#38
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(01-10-2016 00:38)Alastor83 escribió:Lo que está claro es que GUINESS es la MASTER RACE de las cervezas. La más cara, pero la que ofrece verdadera calidad sin igual.

Es como la mejor SIDRA, que es claramente la de Asturias, pero siempre hay capullos de otras comunidades que intentan imitarla, y sale mal el resultado por mucho que quieran.

A mi me suele gustar. Pero lo mejor es ir probando cervezas de todo tipo.

El otro dia estuve dandole un tiento a una, creo que belga o inglesa, que tenia un regusto a ahumado.

Luego pues beber cervezas de España, Alemanas, japonesas....
#39
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(01-10-2016 00:38)Alastor83 escribió:Es como la mejor SIDRA, que es claramente la de Asturias, pero siempre hay capullos de otras comunidades que intentan imitarla, y sale mal el resultado por mucho que quieran.

[Imagen: magners-n.jpg]

[Imagen: bulmers-3.png]

ESTO es sidra MASTER REIS
En el corazon llevo la miel, los platanos, y los muñecos de Lego que montan en serpientes.
#40
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Para mi la Master Race es sin duda la Paulaner. Es una diosa hecha líquido.
#41
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(01-10-2016 00:38)Alastor83 escribió:Es como la mejor SIDRA, que es claramente la de Asturias, pero siempre hay capullos de otras comunidades que intentan imitarla, y sale mal el resultado por mucho que quieran.

Aaaay, pobrecico, que no ha probabo sidra de verdad ni ha ido a comer nunca a una auténtica sidreria.

No te preocupes, en Gipuzkoa dejamos venir a sidrerias incluso a los bilbainos, así que también aceptaremos sidreros de tercera como vosotros roto2cafe
#42
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Yo soy de vinitos. Un rioja tinto con cuerpo que no suba demasiado. Tempranillo o crianza tampoco hay que pasarse.
De cervezas no estaba mal la del Día, y Aldi. La Estrella Galicia muy buena también sí.
Keep your dreams alive
#43
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(01-10-2016 00:38)Alastor83 escribió:Lo que está claro es que GUINESS es la MASTER RACE de las cervezas. La más cara, pero la que ofrece verdadera calidad sin igual.

Es como la mejor SIDRA, que es claramente la de Asturias, pero siempre hay capullos de otras comunidades que intentan imitarla, y sale mal el resultado por mucho que quieran.

Depende de la Guiness. La de España es horrible y esta aguada o yo que se. La buena es la que puedes pedir en Irlanda (y no en todos los sitios)
----- Somewhere in the heavens... they are waiting -----
#44
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Yo no soy muy cervecero pero de vez en cuando cae alguna Moritz.

San Miguel = cáncer líquido
#45
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Yo procuro huir bastante de San Miguel/Amstel y sobre todo Heineken.

Hay por mi zona un bar de jebi con una carta de cervezas de importación a cada cual más buena, tamaño tercio todas, y a unos 4€. Mi novia se pide allí una con toque de miel que está bastante buena.

(30-09-2016 16:33)chente escribió:Es una de esas cosas que al principio asquean (café, cerveza, etc) y que luego le coges el gusto y te saben muy distintos.

Supongo que el paladar se te acostumbra a cosas amargas (o quizá sea la edad, que también dicen que se va aceptando más las cosas amargas)


El caso es que yo si puedo, siempre Mahou. Si no se puede, Amstel de cabeza.

Las demás las bebo pero con menos gusto y por último tendría Estrella Galicia, que me parece la peor de las que bebo frecuentemente con diferencia (o la que menos me gusta para no herir sensibilidades XD).


Heineken no lo considerno ni cerveza. Es meao de burra. Y aquí me importa un pimiento herir sensibilidades.

Uy chentencín, que te juegas la cuneta bate
#46
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Estrella de Galicia me mandó al hospital de La Coruña hace muchos años. Con eso lo digo todo. Una caña y a urgencias.

Pero bueno, seguiré diciendo que la cerveza no es algo para beber con asiduidad sino para socializar de una forma barata.
[Imagen: WZSsaPY.jpg]
#47
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(01-10-2016 16:36)Belegur escribió:Aaaay, pobrecico, que no ha probabo sidra de verdad ni ha ido a comer nunca a una auténtica sidreria.

No te preocupes, en Gipuzkoa dejamos venir a sidrerias incluso a los bilbainos, así que también aceptaremos sidreros de tercera como vosotros roto2cafe

La familia por parte de mi madre es asturiana de toda la vida, incluída mi abuela que sigue dando caña/por culo.
Llevo visitando Asturias desde que era muy pequeño, y la sidra de verdad es la de Asturias, no la espumosa del Gaitero claro. El resto, burdas imitaciones, básicamente pis.......
#48
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Asturias y su sida mola Alastor y Belegur, pero no luchéis inutilmente entre vosotros hermanos del zumo de manzana con alcohol, que las txotxnas del Vasco País también están de puta madre. Dos hermanos mellizos en diferentes tierras.


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