11-01-2017 21:38
Y quien lo niegue, debe tener cuero en la lengua.
La mejor barra de pan del mundo
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11-01-2017 21:40
Mítica barra de picos de trigo candeal. Como barra es de las mejores pero como pan en general me quedo con la hogaza gallega.
11-01-2017 22:05
Me gusta el pan de picos aunque compro la hogaza clásica porque me es más fácil manejarme con la miga y el despedazamiento en fragmentos adecuados a cada momento. También es verdad que yo soy un rancio y compro el pan baratungo del super en vez de algo más decente (y caro) de panadería, pero estoy viendo que hasta en las panaderías clásicas se están acostumbrando largo tiempo ya a comprar congelado y meter en el horno, que mayormente, es lo que hacen en los supers. Entiendo que quizás la vida ya no está para hacer el pan a mano, pero si el sistema es el mismo (masa congelada de fábrica y al horno), entonces mejor optar por el pan barater de super ¿No?
11-01-2017 22:58
Si ni siquiera tiene forma de polla.
12-01-2017 00:06
Si coge ese pan mi padre, te lo parte en la cabeza, chente. No le gusta nada que el pan tenga tantos cortes y tan profundos porque tiende a partirse demasiado y no hay dios que se haga un bocata sin que termine deshecho.
En mi casa se descubrió un pan que hacen en Torrejoncillo y desde entonces no queremos otro. Riquísimo.
12-01-2017 01:15
Coincido totalmente. El de Mercadona está buenísimo, cada vez que mi padre lo trae la barra vuela
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"Hola, soy Rosell y esto es JACKASS"
12-01-2017 07:47
ESTO es pan Lástima que sólo pueda comerlo dos semanas al año. Entre todas las estrellas, una desprende más calor y brilla más que las otras, la luz de Samus Aran.
Sus batallas se extienden más allá de su vida y quedan grabadas en la historia.
12-01-2017 11:05
Charly, eso una teta. Siento tener que ser yo el que lo diga.
Final Fantasy XIII mola, y quien diga lo contrario es un hater
12-01-2017 11:35
Soy una persona que controla mucho la calidad del pan. No se pueden valorar por una foto, aunque visualmente muchos son muy atractivos, como el de Kakafuti.
La mayoría de los panes de hoy en día son agua y más agua y la culpa es de la calidad de las harinas. Todos esos panes/baguettes de 0,25€ están hechos con harinas de muy baja calidad. Si lo sumamos la cantidad de pan que venden los supermercados, de esos panes pre-cocinados y congelados, es una pena. Luego tenemos Tahonas como Granier, por ejemplo, que tienen un gran surtido de panes de formas y tamaños, a precios de casi 4€. ¿Quien paga eso? Pues como dura para varios días, lo compra alguien, pero la inmensa mayoría de gente compra el pan que tanto asco me da, que es el de los supermercados. Este pan a media tarde está incomible.
12-01-2017 11:35
No teneis ni puta idea, basicamente.
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