Mensajes: 9.748
Temas: 121
Registro en: Jan 2012
lo del vino es ridículo quitando el tercero son unos payasos de la hostia anda que no canta el vino de tetrabrick. Yo hasta dejé de beber kalimotxo porque me hacía cagar 3 veces y eso de farra es un engorro.
Corona Radiata
Unregistered
Mono, te tengo que devolver el Trilogy en cuanto lo termine.
Mensajes: 25.342
Temas: 218
Registro en: Oct 2011
Pf, que va. Es un trozo de carne seca y con textura de chicle.
Ademas, segun el dia puede venir hasta requemadilla. Infumable si no va con algo que le añada algo de sabor.
Mensajes: 782
Temas: 4
Registro en: Oct 2011
Bueno, a lo mejor soy el único que lo piensa, pero el diseño del plato es también influyente y debe ser tenido en cuenta. No es lo mismo presentar esos productos como en McDonalds, que elaborar unos pinchos combinando dichos productos.
Pero sí, la psicología es clave aquí.
Mensajes: 27.435
Temas: 318
Registro en: Dec 2011
Sonará a coña marinera, o quizás es que no en todos los Mc es así, pero un amigo experto en negocios de comidas, que ha trabajado en varias ciudades y ahora a vuelto a Madrid de nuevo para ello, me comentó que la carne de esta franquicia no es mala, de hecho decía que era de una buena calidad. Pero el problema es el tratamiento que se le hace a la hora de procesarla, distribuirla y ya luego, cocinarla en los locales, dada la naturaleza de una franquicia con miles de locales especializada en comida rápida. Vamos, que una buena hamburguesa que te sabría a gloria cocinada en tu casa queda como una chufa insípida cuando te la jalas en un local de estos.
Por cierto que a mi los pepinillos no me tiran mucho pero en hamburguesas fast-food sean de la franquicia que sean me parecen detestables, llevándose la palma del asquismo precísamente las del McDonals.
Mensajes: 4.909
Temas: 27
Registro en: Sep 2012
Realmente, yo las veces que voy al McDonalds voy por la salsa agridulce. XD
De todas formas (y de nuevo, voy a hacer de abogado del diablo otra vez) diré que estuve trabajando de recaudador de máquinas tragaperras durante un tiempo. El trabajo consistía en viajar a los distintos establecimientos, sacar el dinero de las máquinas y contabilizarlo en el mismo local para repartirlo entre los de la empresa de la máquina y el bar/restaurante. Como no es recomendable ponerse en una mesa a la vista de todo el mundo manejando el dinero, nos llevaban a la cocina o la trastienda a contabilizarlo.
La cantidad de cosas que he visto tras la cortina de muchos de estos locales aparentemente decentes hacen que el McDonalds parezca un restaurante de Ferran Adriá. Después de esa experiencia, ir a un bar cualquiera y pedir un bocadillo de chorizo se me hace como jugar a la ruleta rusa. XD
Las canciones que las Híades han de entonar,
donde flamean los andrajos del Rey,
deben morir sin haberse escuchado
en la sombría Carcosa
Switch Friend Code: SW-4591-5898-9874