Comida de McDonalds emplatada como gourmet...
#1
Cita

subitítulos en inglés

http://www.europapress.es/desconecta/cur...35802.html

qmeparto



[Imagen: 50701731706_49f21af0b6_o.jpg]
#2
Cita
XD

Ala muchachos, psicología pura y dura, en esencia. Basta con que te digan que lo que te vas a comer está cocinado por un chef con varias estrellas michelín, y lo mismo da si en verdad estás saboreando un trozo de carne del McDonald's, que lo vas a puntuar de un 10 para arriba.

Cita:Me gusta. Tiene un sabor muy puro. Se nota que está hecho con un producto orgánico puro y eso lo hace muy sabroso.

qmeparto

McDonald tío, McDonald. Qué crack.
#3
Cita
Cuando la cocina es minimalista o simplemente lleva el nombre de un chef reconocido, los exquisitos la vanaglorian de una forma que yo no entiendo.
[Imagen: WZSsaPY.jpg]
#4
Cita
Con las estrellas michelin y los ferrans adriá de turno hay mucha gilipollez y snobismo. Y aveces hace falta una buena lección a todos estos pijos de la cocina.
[Imagen: 50701731706_49f21af0b6_o.jpg]
#5
Cita
Al margen de que sea comida basura y muy dañina para la salud, a nivel de sabor esta increible, con una serie de matizes muy variados cuando introduces la carne en el paladar, añadido a las patatas con mejor sabor del mundo, pues hace que por el precio de unos pocos euros, sea uno de los mejores alimentos del mundo
[Imagen: dmzd43.gif]
#6
Cita
En las cartas de la comida rápida se hace siempre referencia al precio y sabor, como reclamo, mientras que en los buenos restaurantes o la cocina de mayor calidad se hace referencia al estilo de la cocina y a la procedencia┬á de los alimentos. (frescura, denominación de origen, topónimos, animal de origen)┬á

[Imagen: 50701731706_49f21af0b6_o.jpg]
#7
Cita
La alta cocina.. o también denominada estafa en la cocina. Platos de mierda a precio de riñon del mercado negro. Luego les das una hamburguesa como esa del McDonalds y se les pone dura.┬á Facepalm
#8
Cita
Esto es como aquella vez que metieron un dibujo de un crío de parvulario y lo hicieron pasa por obra de arte en un museo. Y coló.

Supongo que mi frecuencia mental no está sintonizada con estas cosas...
Las canciones que las Híades han de entonar,
donde flamean los andrajos del Rey,
deben morir sin haberse escuchado
                                  en la sombría Carcosa
 
Switch Friend Code: SW-4591-5898-9874
#9
Cita
(24-10-2014 12:05)Ibado link escribió:Con las estrellas michelin y los ferrans adriá de turno hay mucha gilipollez y snobismo. Y aveces hace falta una buena lección a todos estos pijos de la cocina.

Hablamos de Benelux que el nivel gastronómico es una reputísima mierda. Donde se está educado en la buena cocina no engaña y es que te ponen eso en la semana gastronómica de San Sebastian y se lo tiras a la cara. La magdalena de MC está de puta madre pero lo de los nuggets y la hamburguesa me parece de chiste que cuele y además se tiren el rollo.

El sabor, en los buenos restaurantes lo que vende es siempre el sabor por mucho que te lo vendan en un aura de gilichorradas y no hay que olvidar que la mayoría de buenos restaurantes no son patatas deconstruidas con mermelada de chorizo sino un buen rape al horno, un buen solomillo y lo que vemos a diario pero de alta calidad.
¿juego de tronos? NO!! Age of Empires II
http://www.33bits.es/foro/index.php?topic=7539.0

[Imagen: tetillas_fqdzw.gif]
#10
Cita
El sabor de MC o BK se basa en el glutamato. Potencian el sabor de una forma que te apetece comer más. Otro producto considerado droga porque no puedes parar de comer son las Pringgels
[Imagen: WZSsaPY.jpg]
#11
Cita
(24-10-2014 12:14)ElMarcos link escribió:Al margen de que sea comida basura y muy dañina para la salud, a nivel de sabor esta increible, con una serie de matizes muy variados cuando introduces la carne en el paladar, añadido a las patatas con mejor sabor del mundo, pues hace que por el precio de unos pocos euros, sea uno de los mejores alimentos del mundo

La hamburguesa esta pasable si va con pepinillo, queso y demas, que es lo que llevaban antes hasta las de 1 euro.

Ahora por 1 euro te dan una hamburguesa en medio de pan, sin nada mas. Ahi, sin el añadido de otros sabores, es cuando se nota a kilometros que la hamburguesa en si es una puta mierda.
#12
Cita
El esnobismo está presente en multitud de ambientes. En la alta cocina no iba a ser menos.

Aquí el mismo vídeo subtitulado al castellano:


Y aquí una cata de vinos donde pasa más o menos lo mismo:

[Imagen: tumblr_mfvhxfJ64e1rogb13o1_500.gif]
"He fallado una y otra vez en mi vida, por eso he conseguido el éxito". Michael Jordan


Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)