13-11-2018 20:38
(13-11-2018 15:02)Ricardo escribió:No me puedo tomar en serio ninguna receta que incluya un microhondas.
Pues para algunas cocciones sencillas va muy bien, pero las puedes cocinar al horno antes de vaciarlas y el resultado es el mismo, pero en viejo.
Y ala, aqui dejo otra, que no necesitas microondas (que por cierto, va sin h intercalada, onda no lleva h).
Conejo al horno, marinado al estilo chino (o al menos como lo hace mi novia) adaptado a mi manera.
He hecho un par de paletillas de conejo: las he salpimentado, y las he dejado marinando unas horas con jengibre fresco, vinagre de arroz, vino de arroz, chili y hierbas aromaticas.
Luego lo he hecho al horno, con unos champiñones troceados y un pimiento verde largo de acompañamiento, todo regado con un poco de aceite y un poco mas de vino de arroz.
40 minutos de horno (20 por cada lado) a unos 200 grados y ha salido buenisimo. Y los champiñones sorprendentemente sabrosos (el conejo tambien, pero eso no me sorprende).
Te parece mejor o tiene tambien algo posterior a 1955 que no te puedes tomar en serio?
Final Fantasy XIII mola, y quien diga lo contrario es un hater