[Hilo Oficial] COMIDA
#1
Cita
He visto que a varios de nosotros nos gusta cocinar, y supongo que a la mayoria os gustará comer, asique he pensado en abrir este post para hablar de nuestras recetas trucos y consejos de cocina!

a mi personalmente me encanta cocinar, sobre todo, dedicarme a la repostería y a la comida vegetariana, pero vamos que en casa cocino de tó.

tambien podemos hablar de proyectos de cenas o de comidas que hayamos probado por ahi, o que simplemente adulemos que nos cocinen nuestras abuelas

Me comprometo a ir poniendo en el primer post las recetas que nos atrevamos a postear, y a cada vez que cocine algo chulo, ir posteandoos recetasy truquetes, si os parece bien. ^^

Por ahora, hago un indice, que está vacio, pero ya iré rellenando con mis recetillas y eso, por hoy, pillo el post que hice en Meri de los cupcakes y lo pongo aqui, espero que os guste tanto la receta como la idea del hilo!!^^


RECETAS:
-Entrantes/desayunos/meriendas
-Bacon a la americanapag 1Suriken
tostas de aceitepag8aii_Von_Phy
ensalada de atun, pimientos y aceitepag8aii_Von_Phy
Batata/Boniato al horno con Nubespag 9Justicierodelaliga

-Pastas Y Arroces
arroz blancopag4Darling Violetta
masa para pizzapag4/11rivera
pizza carbonarapag4rivera
lasagna di carnepag5abend

-Sopas

-Vegetariana
-carpaccio de calabacin y parmesanoPag 1 Suriken
crepes con ragú de setaspag3aiiVonPhy
ragú de setaspag3aiiVonPhy
canelones de espinacas y ricottapag3aiiVonPhy
tagliatelle con calabaza nueces y gorgonzolapag3aiiVonPhy
tomates cherry con tofu orientalpag 4aiiVonPhy
chapata gratinada con manzana y quesopag4aiiVonPhy
tarta tartí de tomatitospag4aiiVonPhy
Hambuguesas Vegetarianas Ellenpag12Justicierodelaliga


-Carnes
Pollo en salsa de zanahoriapag1aiiVonPhy
solomillo al chimichurripag5rivera

-Pescados

-Exotica
Puerto rico:
King Crabpag1Justicierodelaliga
arroz vagopag1justicierodelaliga
Sándwiches de Mezclapag4Justicierodelaliga
serenatapag5justicierodelaliga
Bizcocho de tres lechespag8justicierodelaliga
rellenos de papapag8justicierodelaliga
ensalada de lentejaspag8justicierodelaliga


Uruguaya
Torta de fiambrepag4Abend

Americana
McRib.(Receta Casera)pag1Belegur

China
Dim Sum- Bao Zi -(...o Bolas de Dragon)pag3Belegur

italiana
masa para pizzapag4rivera
pizza carbonarapag4rivera
lasagna di carnepag5abend


-Repostería
-cupcakes"basicos"pág 1AiiVonPhy
-Bizcocho de Limónpag 1Mirthelle
Tarta de colacaopag2aiiVonPhy
tarta de vainillapag2aiiVonPhy
*cubiertas de fondantpag1aiiVonPhy
Galletas caseraspag2aiivonphy
Galletas de azucarpag3aiivonphy
tarta de quesopag4aiiVonPhy
Brownie de fácil preparación (3 minutos)pag10Rivera
Pastel de la muertepag 11juanjoAC



Bebidas:
Alcoholicas:
cocteles mezcla:
-Mierda de la felicidadpag7AiiVonPhy

vinos:

cervezas:

vodkas:

ron:

whisky:

Ginebras:

Brandy:

licores:


Abstemias:
Piña coladapag1justicierodelaliga

*iré poniendo nombre de la receta en su lugar correspondiente y la página del hilo en la que esté( si tengo mucha fé de que esto funcione! *-*) y el forero/a a quien pertenezca la receta.
#2
Cita
Intentaré copiar alguna de vueltas recetas y si sale bien os lo enseñaré. Estaré pendiente de esto. Smile
[Imagen: 14321j.jpg]
#3
Cita
-Si queréis hacer bacon como en las películas, no se os ocurra freir; poned papel de cocina en un plato, extended las lonchas (sin montarse unas en las otras) y otra capa de papel de cocina encima. Directo al microondas unos minutos... Id controlando que no se os achicharren y disfrutad de bacon crujiente y sin exceso de grasa o aceite Smile

-carpaccio de calabacin y parmesano. Sencillisimo y listo en 5 minutos. Con un pelapatatas haceis lonchas lo mas finas posibles de un calabacin fresco (y crudo) para repartir en el plato. Haceis lo mismo con una zanahoria (despues de pelarla) y por ultimo, lo mismo con el parmesano. Un chorro de aceite y... A disfrutar!
Bienvenidos al podcast de la Pócima Roja, la que te foca, la que te parte la cara.
#4
Cita
CUPCAKES

[img=1000x750]http://i50.tinypic.com/29cla9i.jpg[/img]

Base de bollo:

ingredientes y medidas:
4 1/2 tazas de harina de fuerza (1 taza = 240ml)
2 1/2 cuch. de té levadura
3/4 cuch.de té sal
1 taza + 2 cuch. soperas de mantequilla a temperatura ambiente
2 1/2 tazas de azúcar
6 huevos grandes
2 cuch de té extracto de vainilla
1 1/4 tazas de leche

[img=1000x750]http://i48.tinypic.com/wtghh2.jpg[/img]

receta
1 pones la levadura, sal y harina
2 juntas la mantequilla derretida, el azucar y la vainilla.
3, mezclar ambos bols
4 echas los huevos de uno en uno mientras bates y tras eso, la leche ( parece que es mucho, perooooo no, mezclad bien!!)
5 echar en los vasitos de papel de magdalenas
[img=1000x750]http://i46.tinypic.com/wao850.jpg[/img]

Cobertura de limón/o de cualquier otro sabor:

1 vertes las claras del huevo en un boll
2 rallas cascara de limón encima del huevo
3 echas colorante (yo uso líquido y suelo echar medio botecito)
4 echas unas gotitas de limón
5 bates hasta montar las claras.

[img=1000x1333]http://i48.tinypic.com/2yl7keo.jpg[/img]

cobertura Glassé:

1, derrites mantequilla
2, mezclas azucar classé con la mantequilla derretida( ya en temperatura ambiente)
3, echas sirope de chocolate
4, enfrias un ratin en la nevera
5, sacas de la nevera y con una manga pastelera lo extiendes en las bases.


*ahora he aprendido a trabajar fondant y otros productos, con el tiempo ( segun cocine) iré cubiendo cositas más chulas y curradas ^^
#5
Cita
Lol, me ha hecho gracia lo de "Beicor como en las películas" XD

A ver si me animo y pongo algunas, tales como mi masa de pizza o alguna salsita.
#6
Cita
Ya hay un post de recetas. Podemos cerrar este, y pasar al otro las recetas que habeis puesto aqui Wink

http://www.33bits.es/foro/index.php?topic=1940.0

Estaba hundido, me ha costado encontrarlo XD
#7
Cita
(09-11-2012 00:44)Belegur link escribió:Ya hay un post de recetas. Podemos cerrar este, y pasar al otro las recetas que habeis puesto aqui Wink

http://www.33bits.es/foro/index.php?topic=1940.0

Estaba hundido, me ha costado encontrarlo XD

Advertencia: No se ha publicado ninguna respuesta a este tema desde hace 120 días como mínimo.
A menos que estés seguro de que quieres responder, por favor, considera el empezar un nuevo tema.

déjalos, hombre XD, que además aii está editando el primer post para añadir cosas en plan recetario chachi

me acabo de fijar que tienes un part de post currados, bele, tráetelos para acá, que aquello está más muerto que tutanjamón con queso
#8
Cita
Por eso decia lo de renacer aquel, que ya tiene tres paginas, y en este de momento solo habia una receta roto2:
#9
Cita
A mí me gusta cocinar de vez en cuando...pero luego no soporto tener que recoger y lavar lo ensuciado.┬á Facepalm:

Eso sí. Para las raras veces que me dedico a cocinar todo queda muy bueno; hasta yo me sorprendo.
#10
Cita
Bele, eres un chafa ilusiones!!!┬¼┬¼ además si el otro post esta muerto, no tiene gracia, a este puedo darle vidilla yo!!!! *-* en fin mods, haced lo que considereis ^^

Justiciero, limpia todo segun lo uses, asi limpias de a poquitos y es como que "limpias menos" xD


#11
Cita
Uuuuuuu

Estaré atento a este hilo y a ver si cuando cocine algún plato especial me animo con las fotos y os lo explico. Wink
Life's too short to play bad games!
#12
Cita
Vale, aporto una receta, SUMAMENTE SENCILLA y diferente para vosotros.

Es una receta de Puerto Rico.

King Crab

Ingredientes:

Surimi (la cantidad que se quiera)
Cebolla
Aceite de oliva
Pimientos morrones

Procedimiento:

1. Echar a hervir el surimi (Puedes hacerlo con la cebolla cortada ya sea en rodajas o a trozos pequeños. Dependerá si te gusta la cebolla crujiente o blanda).

2. Una vez se hayan abierto los palitos de surimi, apagar y escurrirlos. Colocarlos en un envase profundo.

3. Se corta los pimientos morrones como mejor se prefiera; y la cebolla si no se agregó antes.

4. Se mezclan los ingredientes con el surimi y una cantidad considerable de aceite de oliva....

...y listos.

Acompañar con puré de patatas, ensalada o....

Tostones

Ingredientes:

1. Plátano macho (el verde)

2. Sal

Procedimiento:

1. Pelar y cortar el plátano en rodajas.

2. Echar las rodajas en agua salada y dejar un rato (15 ó 20 minutos).

3. Freír en aceite hasta que se pongan dorados los trozos.

4. Sacarlos y aplastarlos con un plato.

Para servir:

Se pueden comer de diferentes maneras:

1. Con ketchup o salsa de tomate por encima.

2. Espolvoreados con sal o ajo.

3. Colocarle un poco de mojo canario por encima o algún tipo de estas salsas.

¡Y a disfrutar!

8)

El King Crab sólo se prepara en unos┬á 10 minutos.

Los tostones, si se han dejado ya remontados en aceite, el tiempo que lleva es solamente lo que se tarde en freír los trozos. Por lo que yo diría que en un 15 minutos.


(Ultima edición: 09-11-2012 10:16 por justicierodelaliga.)


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