¿Aquí no se ha hablado del bulo de los Kebabs?
#26
Cita
Pequeño y alejado de España cual Sefer de la vida, Mafru. No lo parece por las leyendas urbanas y la forma de esquivar controles en zonas reducidas, pero aquí también o hay unos estándares de calidad, o las autoridades (que como todos saben, son aquí conocidas por su permisividad y dar todas las facilidades y excenciones al pequeño empresario, especialmente si son extranjeros porque no pagan impuestos ya que me lo ha contado el vecino del primo del abuelo del gorrilla del aparcamiento del cuñado de la suegra de.............) chapan y multan.

Si, soy un niño de los 80, he conocido locales donde la carne se traía en las muy salubres condiciones de un maletero de coche (y no solo para kebabs ojo), pero ¿Cuanta gente sabe que los locales de comida rápida como el McDonnals, con su fama de carne horrible -que yo he contribuido a perpetuar con mi primer comentario, lo reconozco, lo dicho, el foro para DNC, que yo no valgo Wink - tienen unos controles y estándares muy cuidados? Hasta la tasca de Manolo tiene que cuidar muy mucho la calidad, preparación y presentación de los alimentos, y precisamente por buenos amigos que llevan años trabajando como buenos cargos (que ahra no recuerdo los cargos concretos, por eso lo dejo en "buenos"), resulta que McLerobosunegocioasuscreadoresoriginales y similares, usan carne de buena calidad, lo que dicen en sus anuncios de "venid a nuestros locales aunque la comida os sepa horrible", pero el tratamiendo y procesamiento de la misma, junto a los demás ingredientes, den lugar a esas ¿Hamburguesas? Y productos con más precio muchas veces y peor sabor que la clásica hamburguesa de burguer o local de restauración de barrio.

Pues con los kebabs pasa lo mismo, que yo he conocido casos, en plena 'fiebre kebab' de principios de siglo, de locales chapados por permitir cultivos en sus alimentos que ni en los Resident Evil. Y aunque no la carne, sino como se trata (porque como el cono no se gasta en un día, toca refrigerarlo y conservarlo), no sea de una confianza ciega, al menos si es más fácil que ahora no nos metamos e-coli o salmonela de lo que lo era hace unos lustros.

Osvaisacagar


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RE: ¿Aquí no se ha hablado del bulo de los Kebabs? - por Rosstheboss - 06-12-2017 21:26

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