“Los cocineros nos toman por tontos”
#9
Cita
Yo tengo la lectura completa de la entrevista pendiente, que sólo he leído cachos, pero creo que habéis sintetizado bien las cosas: pijerío y postureo en la alta cocina; restaurantes que dan gato por liebre, o perca por merluza, aunque el post inicial sea sólo sobre la alta cocina.

Todavía recuerdo cuando trabajando en la autovía que un día llevaría a la gente a mi pueblo, comía casi todos los días en el mismo restaurante, y unos simples huevos con papas y jamón serrano eran mi plato bien recurrente. Sencillez, amigos gordos o futuros gordos, primeros principios, que decía Marco Aurelio.


Mensajes en este tema
“Los cocineros nos toman por tontos” - por zothenr - 08-01-2019 13:40
“Los cocineros nos toman por tontos” - por Rosstheboss - 10-01-2019 16:46

Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)