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Se puede ser más troll? :facepalm:
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El tipo de carne que usan, la forma de convertirla en "rodillo" y el hecho revelador que en realidad todo el buen kebabero sabe, que pasan los dias y ahi sigue la carne hasta que el rodillo se gasta. Tira de google y asustaté. Yo ya tengo asumido que de algo hay que morir........
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Naaaaahhhhhh refix, si como nuggets o hamburguesas del Mcdonals o burguer king poco susto me va a dar el documental ese. Y sin mecionar el mcribb que tanto gusta a belegur. No vamos a vivir eternamente asi que mejor hacerlo lo mas felices posible. Y la comda sana sabe a rayos fritos en su mayoria. Ni acercarme a las acelgas, la borraja o el cardo que tanto gustan por aqui, que me parecen horribles. Si hay que comer verde que sea echandoselo a un buen bocadillo de albondigas con salsa.
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Cada vez que entreis a un kebap mirad si el que os atiende tiene todavia las dos piernas. Yo es lo que hago y evito sustos...
A Túrin Turambar turún' ambartanen
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Pues si sois golosones como yo tampoco veais que grasas se emplean para la nocilla y bolleria indistrial. Aquio hay una fabrica que destina grasas a esos productos y es lo puto peor y mas repugnante de cada animal. Pero ni por esas, no dejo de comer nocilla ni bollicaos ni mis adorados Que! ni aunque me enterase que los hacen con niños.
Creo que el estamos desviando el hilo a juanma, que la idea de ponernos recetas facilongas es bastante interesante. Ahora en semana santa voy a prepararme algunos platillos especiales, para sentirme que estoy de fiesta, porque con el puto paro igual me da que sea lunes que domingo que el puente de la inmaculada. Estoy cogiendo ideas de internet pero si posteais cualquier ocurrencia veremos si puedo imitarla.