12-12-2012 14:54
(12-12-2012 14:50)Mirthelle link escribió:Yo siempre lo pongo 13 minutos y me queda perfecto. Luego, cuando lo saco en el escurridor le hecho agua fría por encima y ya está listo. :3
Pero, ¿vosotros en vuestras casas no cocinabáis? Porque yo me paso la vida en la cocina, muchos días mi madre llega tarde y me toca cocinar a mí.
Yo jamás. Era un niñato consentido. Una vez me quedé solo unos días y sobreviví friendo carne picada. A palo seco, sin sal, y comiéndola con pan bimbo XD
He de decir que de los 13 a los 18 estuve en un internado, con lo que pisaba mi casa los fines de semana y entonces me trataban como a un rey.
(12-12-2012 14:48)Abend link escribió:Hizo como "bzzzzz PUM" y ya. No me dio ni tiempo a apagarlo.
Jase, imbécil.
No te preocupes. Yo no me he reído mucho. Espero que no intentes calentar a un hamster si pasa frío en invierno de aquí en adelante en el microondas :
En serio, nadie ha nacido sabiendo.
Bienvenidos al podcast de la Pócima Roja, la que te foca, la que te parte la cara.