33bits

Versión completa: Capturas consoleras y peceras, ¡enseña a lo que juegas!
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
(14-08-2019 09:34)Cikio [ -> ]Se sigue usando las megatexturas en los siguientes juegos de ID y ha ido mejorando bastante sin tener ya las famosas cargas de texturas.

En Doom o los Wolfensteins últimos rinden bien y se ven también muy bien.

Sabía que el motor se seguía utilizando pero no pensé que lo de la megatextura se utilizase. También es cierto que en entornos más cerrados y controlados supongo que rendirá mucho mejor.
En RAGE hoy día es más problema la calidad de las texturas que las cargas de las mismas. Se puede apañar bastante toqueteando archivos, de forma que las cargas sólo se aprecian al cargar un nivel o la partida, después desaparece ese efecto de carga lenta tan espantoso.
(14-08-2019 10:21)JuanmaNPI [ -> ]Sabía que el motor se seguía utilizando pero no pensé que lo de la megatextura se utilizase. También es cierto que en entornos más cerrados y controlados supongo que rendirá mucho mejor.
Creo que ahora se llama de otra forma pero si, se sigue utilizando.

En el Rage, jugando con mando incluso de salida jugué sin sufrir demasiado con las cargas de texturas son una gtx580. Con ratón ya si debía notarse bastante más por la rapidez del giro.
Castlevania LoS en One vía retro:

[Imagen: Bqz4TkE.jpg][Imagen: idYbgxl.jpg][Imagen: Linv9o9.jpg][Imagen: e3yPgHW.jpg][Imagen: EWJCNJR.jpg]
Batman: Arkham Knight

[Imagen: GHP0I0k.jpg]
[Imagen: Gy3ksDN.jpg]
[Imagen: eh4UK7U.jpg]
[Imagen: 2fXBIjp.jpg]
[Imagen: 1xdqQkd.jpg]
[Imagen: 02oduDj.jpg]
[Imagen: 03G7JRd.jpg]
[Imagen: 3t0UCBW.jpg]
Menudo pepino gráfico sigue siendo el Arkham Knight y que decepción de juego xD
Una pena que Rocksteady siguiera empeñada con lo de desalojar Gotham para sus juegos porque ya hemos visto con el Spider-man de Insomniac que lo de tener población rondando aunque no aporte más que un par de reacciones, da mucha vida a la ciudad.
Tanda del AC Odyssey

[Imagen: 5osfxb0.jpg]


[img]blob:https://imgur.com/d6e20348-8887-4b1c-922a-8841cfa7c589[/img][Imagen: 2019083125128.jpg]


[Imagen: 2019088123126.jpg]


[Imagen: 2019083131308.jpg]


[Imagen: 2019084121826.jpg]


[Imagen: 2019084122605.jpg]


[Imagen: 2019086011815.jpg]


[Imagen: 2019088184422.jpg]


[Imagen: 2019086130339.jpg]


[Imagen: 20190816221222.jpg]


[Imagen: 20190813003129.jpg]


[Imagen: 20190815203403.jpg]


[Imagen: 20190815204116.jpg]
Assassin's Creed Odyssey
 
[Imagen: g0yjdPP.png]
 
[Imagen: Y14YTN1.png]
 
[Imagen: wZGWrEM.jpg]
 
[Imagen: x6vVMll.jpg]
 
[Imagen: WjBOT8F.jpg]
 
[Imagen: WjAiBIP.jpg]
Yakuza Kiwami 2

[Imagen: 927380_screenshots_20uyjud.jpg]

[Imagen: b80f7f4bd19c6512b8a8bctkyv.jpg]

[Imagen: fc5c864f5b8e8e0ed041en4kbp.jpg]

[Imagen: 927380_screenshots_207yjrx.jpg]

[Imagen: 927380_screenshots_2069ka8.jpg]
¡Hola! Soy un cenutrio en la captura de imágenes ¿Las pilláis vía tecla 'imprimir pantala' + Windows, o lo hacéis de otras formas? Es que algunas lucen brutalisimas.
(23-08-2019 22:44)Rosstheboss [ -> ]¡Hola! Soy un cenutrio en la captura de imágenes ¿Las pilláis vía tecla 'imprimir pantala' + Windows, o lo hacéis de otras formas? Es que algunas lucen brutalisimas.

Lo mejor es sacarlas con cualquier cosa que las haga en .png (yo uso el MSI Afterburner normalmente, que permite sacar capturas entre otras cosas) y luego comprimirlas a .jpg con algún programa de calidad.
Pues la combinación de teclas captura precisamente en PNG, sin programas externos. He capturado unas imágenes chulísimas que........ Pero no puedo contar nada, aún no, aún no.