10-07-2016 20:20
(10-07-2016 20:17)Dee Plume escribió:Este post, sin fotos, no vale una mierda.
YO OBJETO. Ese pan es una birria.
En relación a lo del precio, en el restaurante pijo donde trabajo sirvo dos hamburguesas gourmet a 12.50 cada una. Una es de vaca vieja típicamente americana, con su bacon crujiente y su salsa barbacoa al Jack Daniel's, a esa se le saca muchísimo rendimiento porque la carne de 200gr que usamos nos sale a 1.40, más o menos el coste de esa hamburguesa en total son unos 3-4 euros. Luego tenemos otra de carne de gallo con denominación de origen, adobada casera y que sólo un proveedor vende, y cuesta más de 20 euros el kilo. El beneficio que sacamos de una lo perdemos un poquito con la otra, y así más o menos compensamos.
Con esto quiero decir que muchas veces los precios están así porque compensas los costes de unos platos con otros, y también porque hay gente que te vende vaca vieja por buey a precios "normales" y cuando quieres ir a por un buey de verdad o un angus te flipa que sea tan caro. Y ya me he perdido y ni puta idea de lo que quería decir.