Del creador de los chips ocultos y el núcleo celestial llega... ¡Scorpio 24 TF!
#25
Cita
(03-11-2016 20:02)AcAnchoa escribió:Mezcla Homogénea de Tubérculos y Pasta de Proteínas
  • 700g de Solanum tuberosum
  • 200g Allium cepa
  • 6 huevos de Gallus gallus domesticus
  • Oleum olivae virgen extra
  • Sal

Procesa las ST y AC con ácido oxigenhídrico. Con cuidado pule su superficie y reestructura su núcleo para que formen láminas. Prepara un proceso de ataque químico de alta temperatura con el OOVE y sumerge la STAC procesada en él.

Mientras, abre los HGGD, introduce su contenido en un cuenco junto a la sal y somételo a un centrifugado de media potencia durante 2 minutos.

Cuando el PAQAT haya concluido, escurre la STAC, deja que se enfríe y añádelo al cuenco de HGGD. Somételo entonces a un centrifugado de muy baja potencia para garantizar la buena cohesión de los elementos.

Coloca una Placa Térmica Antiadherente sobre una Fuente de Calor de Media Potencia y añade una capa de 90 nanometros de OOVE. Pasados cinco minutos vuelca la mezcla de STAC y HGGD sobre la PTA, espera a que solidifique la parte de abajo y dale la vuelta, ayudándote de una bandeja cerámica. Una vez la otra cara haya solidificado retira la PTA de la FCMP y traslada la Mezcla Homogénea de Tubérculos y Pasta de Proteínas a un plato.

Eres un hombre de bien, eres un Allium cepista sisi
#26
Cita
(04-11-2016 01:01)Jesucristo escribió:Ingredientes
  • 4 lomos de bacalao

  • 6 cebollas 

  • 6 dientes de ajo

  • 10 pimientos choriceros

  • aceite de oliva

  • sal

  • perejil

Retira el rabo y las pepitas a los pimientos choriceros. Ponlos a cocer en una cazuela con agua durante 10 minutos. Escúrrelos, retira la carne y pícala. Reserva. Pela 6 dientes de ajo y rehógalos en una tartera con bastante aceite (100 ml). Introduce el bacalao (por la parte de la piel) y confítalo durante 4 minutos aproximadamente (2 minutos de cada lado). Retira el bacalao y resérvalo. Pica las cebollas en dados y añádelos a la tartera. Rehoga a fuego moderado hasta que queden bien tiernas. Agrega la carne de los pimientos choriceros y cocina todo durante 8-10 minutos.Tritura. Introduce los trozos de bacalao en la salsa y deja cocinar 5-6 minutos. Sirve y adorna con unas hojas de perejil.

Esto sí son teraflops. Ni 20 Ones juntas.

Y después un patxarán con bien de hielo y a disfrutar de la nube.
Si fuera capaz de encontrar pimiento choricero aqui, ya se que cenaria hoy.
Final Fantasy XIII mola, y quien diga lo contrario es un haterbate

[Imagen: sangrad.png]
#27
Cita
A ver que yo me entere, sony y microsoft se embarcan en otra campaña imbécil para vender potencia oculta de sus máquinas porque los análisis que se han hecho de lo que montan las mismas ya dicen que van a ser insuficientes para el 4K y y comienza la temporada de venta de motos. Lástima no poder dar dieces como en meris, le iba a poner uno al compañero que ha mencionado los icebergs. Y mira, diez años después, aun hay gente que los busca parece.


Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)