[Hilo Oficial] Club de fans de la Telepizza Carnivora
#1
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Buenos dias, queridos hermanos.

Ultimamente Telepizza intenta salir de su crisis de resultados apostando por experiencias culinarias que son innovadoras a la par que arriesgadas. De este afan creativo han salido aberraciones tales como la pizza ensalada o la pizza de Doritos, pero hay que ser honestos y saber reconocer cuando alguien te pone delante de los labios un buen cipote mas grande que el tuyo.

[Imagen: 32dqDDh.jpg]

Asi es, señores, Telepizza se la ha sacado y nos presenta una nueva receta que tiene todo a su favor para convertirse en un clasico.

Se trata de una pizza formada por dos capas. La base inferior consiste en una buena racion de varios quesos con abundante carne picada, sobre la que se superpone otra capa de masa cubierta por pepperoni, queso, york y pollo marinado. La fusion de sabores es ideal y hay detalles que demuestran que detras del diseño de la pizza hay un sesudo trabajo de investigacion.

La base superior es blandita, asi que combina perfectamente con el queso fundido y la carne que tiene debajo, y el pepperoni es muy suave, sin que empalague toda la pizza con su sabor como ocurre con las pizas del Dominos, mientras que el pollo marinado y el york consiguen aportar un puntito de variedad. En todo momento se tiene la sensacion de que todos los elementos se han combinado para formar un conjunto armonico en el que no existen fisuras.

Eso si, se trata de una pizza contundente con mucha grasa y que llena muchisimo, asi que no es apta para veganos , gente con tendencias afeminadas, kais motoyimas o nintenderos en general.

Lo mejor:

-Gran mezcla de sabores.
-La idea de la doble masa es arriesgada, pero la ejecucion convence
-Pepperoni que acompaña sin querer convertirse en el protagonista
-Llena

Lo peor:
-Le falta cebolla

Puntuacion: 9/10
(Ultima edición: 31-03-2017 14:31 por Tas.)
#2
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Me uno al club de fans después del gran sabor de boca que me dejó anoche. Ahora mismo estoy tomándola por segunda vez y debo decir que no es cosa de la novedad, la pizza aguanta una segunda consumición. Me descubro ante Telepizza.
#3
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Todo lo que queráis, pero Telepizza siempre será una medianía en lo que a calidad de una pizza se refiere. Es la casualada popular de la materia en cuestión.
#4
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¿Cómo van esas obstrucciones de arterias?
#5
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Pongo fotos de mis pequeñas. Esta la recogí anoche:

[Imagen: L86Pt26.jpg]

[Imagen: tU9SHzt.jpg]

En la segunda foto podemos apreciar el relleno de la masa. Esta otra la he recogido hace unos minutos:

[Imagen: L4l4myi.jpg]
#6
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Creo que Pizza Móvil es con diferencia la mejor franquicia de pizzerías de España. Por precio, calidad y sabor. Telepizza para un apuro no está mal, pero bastante vulgar en general.

Un Saludo
#7
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Como dice Rivera, Telepizza es la mediocridad. Hace tiempo, sus pizzas estaban bien buenas a falta de una buena pizzería en tu ciudad. Dio un bajón terrible hace años y se notaba demasiado en el sabor. Luego volvió a subir pero ya no es lo mismo.

Esa pizza no creo que la pruebe nunca. Es demasiado arriesgada en cuanto a contenido y encima falta piña
[Imagen: WZSsaPY.jpg]
#8
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Debido a las buenas impresiones de los compañeros @Lamont y @Tas decidí darle una oportunidad a la pizza. El precio con el código de descuento (bendito sea forocoches) ha sido mi puerta de acceso ante tamaño manjar. En un primer vistazo parece 'poca cosa', lo mismo ocurre al comer el primer trozo. Pero a partir del segundo... empieza la cuesta arriba. Media botella de agua me he bebido, y todavía tengo sed tras casi dos horas después de comerla.

¿Con cebolla estaría mejor? Seguramente, echo en falta ese toque. El pollo marinado choca respecto al resto de ingredientes, aunque veo que soy el único que piensa así. La putada ha sido que parece ser que mis bordes estaban demasiado grandes de lo que deberían. Adjunto foto.

[Imagen: iPzfvzP.jpg]


Mañana pediré otra. Solo he comido tres trozos y he quedado semilleno.
[Imagen: uz8Fj3q.jpg]
#9
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(31-03-2017 14:57)Jagang escribió:falta piña

+1.
#10
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Me encanta la carne, pero eso es pasarse y poner ingredientes sin ton ni son. Me gusta mucho por ejemplo las pizzas de pepperoni con su toque picante, pero no concibo el conjugarlo en la pizza con otras carnes, sino con cebolla, calabacín, algún extra de queso... Algo que ponga el contrapunto.
#11
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Joder me está tentando pillar una para cenar esta noche.
#12
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Recuerdo mis años mozos cuando pedía la estromboli de atún, cebolla, pollo y peperoni, eso si que era vivir al límite...


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