¿Cómo os gusta la carne? Foto-encuesta
#13
Cita
5. EL 4 bueno, vale, te lo compro. 3 o menos me da asco. Para algo descubrimos el fuego me cago en satanás, para comer carne cruda está la prehistoria, a mi dame carne hecha, cocinada, pasadita, no un chicle rojo y sangrante.
[Imagen: Untitled_2.png]
#14
Cita
1 y 2 a veces con que no se mueva o se coma la lechuga me sirve
[Imagen: 50701731706_49f21af0b6_o.jpg]
#15
Cita
(14-05-2019 14:48)Joanor escribió:En esa imagen, la 5 no es carne, es una pena.

1 2 3 y 4 me los como sin problemas (prefiriendo 1 y 2, y estando el 4 en limite), pero para comer carton me como el de las cajas, que es mas barato.

Me he comido chuletones mas crudos que el 1 sin problemas

[Imagen: chuleton-de-vacuno-mayor.jpg]

Asi se come la carne en chuleton.

Me gusta como comes  sisi

2 habitualmente y si la carne es buena, 1. La 5 es un desperdicio.
#16
Cita
5, que es un completo desperdicio y despropósito, pero es que menos hecha se me hace chicle enseguida y no paro de luchar contra la carne así que no disfruto nada. Por ello, directamente no me gusta comer carne.

La verdad es que la gente que quiere el 5 me cae mal, para eso no comas carne y encima son los que más se quejan por lo que tarda la comida en salir. Cuando estaba en cocina veía a peña quejarse porque su filete MUY hecho tardaba más de 5 minutos en hacerse.
[Imagen: charlieferrari13.png]
#17
Cita
Si la carne es buena, la 1 y la 2 apenas hace falta masticarla. Cuando voy a Galicia una vez al año comemos en un asador de categoría y es para flipar, se deshace en la boca. Aunque claro, eso no se puede comer todos los días.
Entre todas las estrellas, una desprende más calor y brilla más que las otras, la luz de Samus Aran.
Sus batallas se extienden más allá de su vida y quedan grabadas en la historia.
#18
Cita
Hombre, en concreto la carne esa de la foto parece tener una textura bastante dura y conviene freírla al 2 o al 3, pero otro tipo de carnes las prefiero al 4 o al 5
[Imagen: 5Kh4fak.png]
#19
Cita
Si la carne es buena y jugosa (no digamos ya si es directamente un solomillo de vaca hecho y derecho) dame el 1 sin duda. No te tiraría el 2 a la cara, pero pasarse del 3 me parecería una pena.

Y de ahí vamos subiendo: cuanto menos tierno y jugoso esté, más hecho, hasta llegar al filete pasado si me van a dar un chicle de carne o está tieso ya en crudo.

También digo que en las hamburguesas no me gusta que la carne esté tan poco hecha, prefiero algo cercano al punto.

Hay un sitio en Segovia al que de vez en cuando voy a darme un caprichillo de estos, que entre comida tex mex sorprende por la calidad de las carnes que lleva y tiene unos chuletones y entrecots bastante buenos y no a precio de atraco (no sé si son 23 el entrecot, acaso). Habitualmente es darle una vuelta para poner morenito el techo y el suelo y zaca, a comer (creo que es de Tudanco el chuletón, si no recuerdo mal).

Spoiler :
[Imagen: 18555882_457406774642739_249140775805287...e=5D5F518D]
(Ultima edición: 14-05-2019 19:59 por Bonjour.)
[Imagen: 743957.png]
#20
Cita
Dejad de poner fotos de comida, hijos de perra, que yo tengo unos simples emparedados vegetales para cenar
#21
Cita
(14-05-2019 20:06)Rosstheboss escribió:Dejad de poner fotos de comida, hijos de perra, que yo tengo unos simples emparedados vegetales para cenar

Bueno, te dejo los esparraguillos y eso que sale en la parte superior de la imagen, sin problema.
[Imagen: 743957.png]
#22
Cita
1,2,3 y 4.

Para mi lo mejor diría que entre el 1 y el 2, pero tengo bastante tolerancia a que la pasen de más.
(Ultima edición: 14-05-2019 20:21 por Cikio.)


Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)