Mensajes: 218
Temas: 2
Registro en: Mar 2015
5. EL 4 bueno, vale, te lo compro. 3 o menos me da asco. Para algo descubrimos el fuego me cago en satanás, para comer carne cruda está la prehistoria, a mi dame carne hecha, cocinada, pasadita, no un chicle rojo y sangrante.
Mensajes: 10.641
Temas: 317
Registro en: Mar 2012
1 y 2 a veces con que no se mueva o se coma la lechuga me sirve
Mensajes: 1.813
Temas: 132
Registro en: Mar 2012
5, que es un completo desperdicio y despropósito, pero es que menos hecha se me hace chicle enseguida y no paro de luchar contra la carne así que no disfruto nada. Por ello, directamente no me gusta comer carne.
La verdad es que la gente que quiere el 5 me cae mal, para eso no comas carne y encima son los que más se quejan por lo que tarda la comida en salir. Cuando estaba en cocina veía a peña quejarse porque su filete MUY hecho tardaba más de 5 minutos en hacerse.
Mensajes: 14.286
Temas: 133
Registro en: Nov 2011
Si la carne es buena, la 1 y la 2 apenas hace falta masticarla. Cuando voy a Galicia una vez al año comemos en un asador de categoría y es para flipar, se deshace en la boca. Aunque claro, eso no se puede comer todos los días.
Entre todas las estrellas, una desprende más calor y brilla más que las otras, la luz de Samus Aran.
Sus batallas se extienden más allá de su vida y quedan grabadas en la historia.
Mensajes: 6.793
Temas: 391
Registro en: Mar 2012
Hombre, en concreto la carne esa de la foto parece tener una textura bastante dura y conviene freírla al 2 o al 3, pero otro tipo de carnes las prefiero al 4 o al 5
Mensajes: 27.384
Temas: 316
Registro en: Dec 2011
Dejad de poner fotos de comida, hijos de perra, que yo tengo unos simples emparedados vegetales para cenar
Mensajes: 15.296
Temas: 62
Registro en: Nov 2011
1,2,3 y 4.
Para mi lo mejor diría que entre el 1 y el 2, pero tengo bastante tolerancia a que la pasen de más.
(Ultima edición: 14-05-2019 20:21 por Cikio.)